05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУЛЯЙ С ОГЛЯДКОЙ

Егоршева Нина
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2004г.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД, сегодня, 29 декабря, с 16.00 будет перекрыто автомобильное движение по улицам Ильинка и Варварка. Проезд останется открытым лишь для приглашенных в Гостиный двор на новогодний прием мэра Москвы Юрия Лужкова.

Проехать в новогоднюю ночь по центру города не позволят народные гулянья. За два часа до начала торжеств 31 декабря и до окончания мероприятий будет закрыто движение транспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Мясницкая, Ильинка, Театральному и Лубянскому проездам, Васильевскому спуску. В связи с рождественскими гуляниями на Васильевском спуске 7 января 2005 года с 13.30 будет ограничено движение по Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка и Москворецкая.
Для того чтобы перемещение по городу не стало проблемой, столичные власти предлагают пересесть на общественный транспорт. Тем более что для обеспечения безопасности граждан на станциях подземки выделен дополнительный штат сотрудников метрополитена. По данным столичного департамента транспорта и связи, уже сейчас на предприятиях транспорта ужесточен пропускной режим, усилена охрана потенциально уязвимых объектов. Регулярно проводится досмотр всего подвижного состава перед выходом на линии. А для проверки бдительности сотрудников аэропортов в залы ожиданий направлены сотрудники с муляжами взрывных устройств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников