09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАК ГОВОРИТ ПАВЛОВСКИЙ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2004г.

Российская власть начала заниматься реальными проблемами во внешней и внутренней политике, но

Российская власть начала заниматься реальными проблемами во внешней и внутренней политике, но пока не имеет для этого достаточных инструментов, заявил глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский на пресс-конференции "Политические итоги 2004 года".
По мнению Павловского, состоявшиеся президентские выборы в Украине явились одним из наиболее значимых внешнеполитических событий уходящего года для России. Глава ФЭП отметил, что "Россия готова работать с тем президентом Украины, который будет официально признан". Павловский выразил уверенность, что в случае, если президентом станет Виктор Ющенко, ему "придется обсуждать с Россией те же проблемы, что и Виктору Януковичу, если бы он стал президентом, - развитие в сфере экономики, безопасности, в сфере общения граждан Украины и России, проблему развития единого пространства". А политика России в Украине будет ориентироваться на взаимодействие не только с представителями власти, но и с различными силами украинского общества.
Павловский уверен: к 2008 году вновь станет актуальным вопрос преемственности власти. "Если мы не хотим революции, призрак которой у нас возникает всякий раз после выборов президента, опять придется предлагать комплексную концепцию преемственности", - считает политолог.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников