11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Израиле состоялась свадьба миллионерши и дельфина

Кострецова Нина
12:58 29 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:58 29 Декабря 2005г.
В Израиле состоялась свадьба миллионерши и дельфина

В Израиле состоялось необычное бракосочетание - свадьбу сыграли 41-летняя миллионерша Шарон Тендлер из Лондона и 35-летний дельфин Синди, пишет израильская газета "Едиот Ахронот".

Тендлер познакомилась с дельфином, живущим в вольере "Дельфиний риф", 15 лет назад, когда впервые приехала в израильский курортный городок Элиат. У них возникла взаимная симпатия, и с тех пор Шарон стала приезжать в Элиат по два-три раза в год, чтобы провести время со своим новым другом.

На прошлой неделе женщина обратилась к дрессировщице дельфина Майе Зилбер с необычной просьбой - уговорить дельфина жениться на ней. Дрессировщицу это не смутило, она "поговорила" с Синди, и тот "согласился".

Свадьба состоялась в среду, на ней присутствовали многочисленные гости - шокированные посетители дельфинария, а также друзья жениха. Как и полагается, невеста была в белом платье, был поцелуй и свадебный пир, на котором подавали макрель. В конце торжества невесту столкнули в воду, чтобы она могла насладиться обществом своего супруга.

"Я самая счастливая девушка в мире, а вовсе не извращенка", - заявила Шарон.

По ее словам, когда она плавает с Синди, на нее нисходят умиротворение и спокойствие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников