06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Минский медвытрезвитель обещает горячую ванную заблудшим приезжим

Гаврилов Владимир
13:58 29 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:58 29 Декабря 2005г.
Минский медвытрезвитель обещает горячую ванную заблудшим приезжим

Начальник Минского медицинского вытрезвителя Сергей Бабицин призывает жителей белорусской столицы не злоупотреблять спиртным в новогоднюю ночь.

"Милиция в новогоднюю ночь постарается доставить по домам всех минчан и гостей столицы, которые не рассчитали свои силы за праздничным столом", - сообщил "Интерфаксу" в четверг С.Бабицин.

При этом он заверил, что "столичный медвытрезвитель в новогоднюю ночь готов принять посетителей".

"Как правило, в праздничные дни в данное учреждения доставляются иногородние, которые не успели попасть на свой транспорт, либо забыли адрес знакомых, к которым приехали в Минск, и заблудились", - рассказал он.

С.Бабицин сообщил, что "доставленных в медвытрезвитель ждет полный комплекс услуг - от медицинских до гигиенических". "После того, как доставленного в медвытрезвитель осмотрит дежурный врач, он, по медицинским показаниям, либо будет отправлен в больницу, либо останется отдыхать на одной из 25 коек, имеющихся в вытрезвителе", - сказал он, добавив, что "каждого клиента медвытрезвителя ждет свежее постельное белье и горячая ванна".

"В медвытрезвителе есть гладильная доска и утюг, ведь зачастую прямо от нас люди идут на работу и не хотят, чтобы их коллеги догадались, что накануне они не рассчитали со спиртным", - сообщил С.Бабицин.

Он также уточнил, что "услуги медвытрезвителя за одно посещение стоят 40 тысяч белорусских рублей (1$/2151 Br)".

По словам С.Бабицина, "в последние предновогодние дни вытрезвитель практически пуст".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников