09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Астролог: "В Год Собаки перед многими откроются новые горизонты"

Гаврилов Владимир
14:18 29 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:18 29 Декабря 2005г.
Астролог: "В Год Собаки перед многими откроются новые горизонты"

Год Красной, или Огненной, Собаки для многих людей может стать рубежом между относительно спокойным прошлым и активным будущим, считает руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

В интервью "Интерфаксу" он рассказал, что Год Собаки начнется 29 января в 17:16 по московскому времени. "На события и на настроение людей будут оказывать большое влияние стихия Огонь, и в характерах людей могут проявиться признаки огненной природы, такие как экспрессия, динамичность, способность к активным действиям и готовность принимать ответственные решения", - сказал астролог.

В год Собаки, по мнению А.Зараева, человек получает доступ к духовному миру. На первый план выходят идеи космической справедливости, и люди, способные их воспринимать, становятся проводниками этих духовных вибраций.

2006 год для большинства ОВНОВ может стать в некотором смысле определяющим и даже судьбоносным, поскольку многие их них смогут использовать накопленный опыт, прошлые наработки нравственного и физического обновления. Какие-то события, произошедшие в этом году, заставят их пересмотреть свои взгляды и провести черту между новым и старым. Им также запомнится неожиданный порыв и желание заняться общественной деятельностью ради творческого самовыражения. Этот год благоприятен для создания крепких семейных союзов, деловых партнерских отношений и планирования долгосрочных перспектив в карьере и бизнесе.

ТЕЛЬЦАМ 2006 год, в первую очередь, запомнится событиями, связанными с партнерскими отношениями, неожиданной любовью, романтическими связями и интересными знакомствами. Кто-то из них даже рискует потерять голову от романтических увлечений. Год благоприятен для установления новых партнерских и деловых отношений, заключения брачных союзов, рождения детей, а также для начала новой карьеры или расширения бизнеса. Большинство Тельцов почувствуют потребность заняться самосовершенствованием, а оптимизм и упорство помогут им в этом.

Для БЛИЗНЕЦОВ 2006 год будет связан с необходимостью более серьезно относиться к своим планам, а также больше времени уделять профессиональной деятельности и более экономно расходовать свои материальные и духовные ресурсы. Только планомерная и целеустремленная деятельность принесет с собой позитивные перемены в личной и профессиональной жизни, откроет перед ними заманчивые перспективы дальнейшего духовного роста.

Для большинства РАКОВ, наконец, начинается период более спокойного и безоблачного существования. Этот год - один из счастливых и удачных периодов для многих из них, поскольку они освободятся от угнетающих и тормозящих влияний Сатурна. Открываются новые возможности для личностного и профессионального роста. В этом году жизненная энергия и обаяние Раков значительно возрастут, поэтому кого-то из них ожидают романтические приключения, встречи с новой любовью, а кого-то перемена в лучшую сторону в супружеских или дружеских связях.

Для многих ЛЬВОВ 2006 год будет достаточно сложным, поскольку для успешной профессиональной деятельности им придется отказаться от многих своих прежних увлечений и действовать более целенаправленно, иногда даже жестко. Возможно, Львы будут вынуждены работать в одиночку или на новом поприще. Несмотря на то что в первой половине года у Львов возможны трудности из-за поспешности, бессистемности, неприятия чужих авторитетов, несоответствия законов и конфликтов в отношениях, они смогут избавиться от тех людей, которые мешают им реально оценивать обстановку и эффективно действовать.

2006 год для многих ДЕВ сложится благоприятнее, чем предыдущий, поскольку многие из них почувствуют себя более энергичными, общительными, уверенными в своих силах. Новые партнеры, которые появятся в жизни Дев, помогут им раскрыть свои таланты, сделают их более коммуникабельными и жизнерадостными. Кому-то этот год запомнится романтическими встречами, любовными приключениями, а кому-то даст шанс обрести семейное счастье или создать гармоничную обстановку взаимопонимания и доброты в доме.

Для большинства ВЕСОВ 2006 год - это, в первую очередь, период накопления сил и роста материального благосостояния. Романтический настрой, высокий сексуальный и жизненный потенциал, а также общий эмоциональный подъем сделают их очень притягательными, поэтому им будет легко обзаводиться новыми друзьями, необходимыми связями, которые могут перейти в длительные любовные или партнерские отношения. Важно сохранять гибкость и умение наслаждаться выпавшими на их долю счастливыми моментами жизни.

Для СКОРПИОНОВ это очень напряженный год, когда они, используя ряд позитивных ситуаций и опираясь на поддержку преданных людей, будут покорять мир. Этот год является для них началом очередного 6-или 12летнего цикла, поэтому в зависимости от того, насколько успешно и динамично они проявят себя, настолько благоприятно будет складываться их судьба в ближайшие годы. Наиболее запоминающейся для многих Скорпионов может оказаться первая половина года, когда заманчивые предложения будут сыпаться как из рога изобилия.

СТРЕЛЬЦАМ в 2006 году в первую очередь необходимо раздать накопившиеся долги (у кого есть) и завершить старые программы. Для успешного продвижения в профессиональной сфере им нужно как можно быстрее отказаться от каких-то сомнительных начинаний, нереальных желаний, умерить амбиции. В первой половине года их идеи и планы будут реализовываться медленно, поэтому лучше занять выжидательную позицию. Большую свободу действий они почувствуют только в конце года, когда они будут способны действовать самостоятельно, а оптимизм и упорство обусловят целый ряд позитивных ситуаций в вопросах продвижения в карьере и личных взаимоотношениях.

Для многих КОЗЕРОГОВ 2006 год - это расширение круга общения и появление новых знакомых, начало необычной коллективной деятельности с новыми общественными обязанностями и социальными связями. У некоторых Козерогов в 2006 году могут произойти важные события, связанные с переездами, с путешествиями. В первой половине года бывшие партнеры или друзья могут превратиться в конкурентов, из-за чего возможны проблемы, связанные с коллективными финансами. От того насколько продуманно будут действовать Козероги в начале года, от их планов зависит вторая половина года.

Для ВОДОЛЕЕВ в 2006 году открываются новые возможности карьерного роста в сфере интеллектуальной деятельности, коммерции, для укрепления социального статуса, что будет способствовать росту материального благосостояния и хорошим отношениям с окружающими. Некоторая неопределенность в желаниях, чувствах и целях, характерная для Водолеев в течение прошлого года, в 2006 году сменится конкретными планами, благодаря которым можно эффективнее использовать свои способности. Максимально активно проявить себя Водолеям надо в первой половине года, поскольку они почувствуют, что наступило время действовать. Они будут полны оптимизма и готовы покорить весь мир.

Для РЫБ 2006 год может оказаться одним из удачных за последние несколько лет, поскольку в их жизни произойдут серьезные позитивные перемены. В отличие от прошлого года у них будет меньше напряженных моментов на работе, и те из них, кто сумел справиться с житейскими трудностями, почувствуют себя победителями. Их энтузиазм, интересные идеи, творческоевдохновение будут притягивать к ним большое количество людей, в результате чего многие из них почувствуют, что способны выступить в роли духовного лидера, общественного деятеля, выразителя коллективных интересов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников