14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПОДЪЕМНЫЙ УРОЖАЙ С "ПОЛЯ ЧУДЕС"

Кудряшов Сергей
Статья «НЕПОДЪЕМНЫЙ УРОЖАЙ С "ПОЛЯ ЧУДЕС"»
из номера 245 за 29 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2005г.

Леонид Якубович заявил, что 10 тысяч очков, недавно набранных пенсионеркой из Октябрьского

Леонид Якубович заявил, что 10 тысяч очков, недавно набранных пенсионеркой из Октябрьского Мунирой Мустафиной в игре "Поле чудес", - наибольшая сумма за всю историю этой передачи. В денежном выражении стоимость двух угаданных слов потянула почти на 200 тысяч рублей. Победительница выбрала кухонный гарнитур из натурального дерева, двухкамерный холодильник, стиральную машину, моющий пылесос, швейную машинку, видеокамеру, компьютер с жидкокристаллическим монитором... Еще, как и всем участникам, ей вручили микроволновку. И дважды она умудрилась угадать шкатулку, где лежат деньги.
- Конечно, мне здорово повезло, - рассказывает Мунира Мухаррамовна. - Барабан будто специально выбирал большие цифры, а потом очки еще и удвоились. Я так устала в тот вечер, что после выигрыша чувствовала не столько радость, сколько растерянность: как все это богатство доставить домой?
В телецентре выигрыш хранили до тех пор, пока пенсионерка не договорилась о доставке всех грузов из Москвы в Башкирию. Нанятая "Газель" обошлась ей в 21 тысячу рублей. Чтобы рассчитаться с водителем, пришлось по дороге обзванивать родню, просить взаймы. Если к пенсионерке придет требование заплатить с выигрыша налоги (более 30 процентов), она намерена продать часть призов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.