17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПОДЪЕМНЫЙ УРОЖАЙ С "ПОЛЯ ЧУДЕС"

Кудряшов Сергей
Статья «НЕПОДЪЕМНЫЙ УРОЖАЙ С "ПОЛЯ ЧУДЕС"»
из номера 245 за 29 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2005г.

Леонид Якубович заявил, что 10 тысяч очков, недавно набранных пенсионеркой из Октябрьского

Леонид Якубович заявил, что 10 тысяч очков, недавно набранных пенсионеркой из Октябрьского Мунирой Мустафиной в игре "Поле чудес", - наибольшая сумма за всю историю этой передачи. В денежном выражении стоимость двух угаданных слов потянула почти на 200 тысяч рублей. Победительница выбрала кухонный гарнитур из натурального дерева, двухкамерный холодильник, стиральную машину, моющий пылесос, швейную машинку, видеокамеру, компьютер с жидкокристаллическим монитором... Еще, как и всем участникам, ей вручили микроволновку. И дважды она умудрилась угадать шкатулку, где лежат деньги.
- Конечно, мне здорово повезло, - рассказывает Мунира Мухаррамовна. - Барабан будто специально выбирал большие цифры, а потом очки еще и удвоились. Я так устала в тот вечер, что после выигрыша чувствовала не столько радость, сколько растерянность: как все это богатство доставить домой?
В телецентре выигрыш хранили до тех пор, пока пенсионерка не договорилась о доставке всех грузов из Москвы в Башкирию. Нанятая "Газель" обошлась ей в 21 тысячу рублей. Чтобы рассчитаться с водителем, пришлось по дороге обзванивать родню, просить взаймы. Если к пенсионерке придет требование заплатить с выигрыша налоги (более 30 процентов), она намерена продать часть призов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.