06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА БРОВЯХ К ЧУЖОЙ ЖЕНЕ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2005г.
Почти как в нашей комедии "С легким паром" прошла пусть и не новогодняя, праздничная, а обычная, с воскресенья на понедельник, но ох какая развеселая ночь для одного крепко "принявшего на грудь" 33-летнего норвежца, жителя Тронхейма.

Как и герой советского фильма, он на "автопилоте" попал, правда, не в другой город, но в совершенно незнакомый микрорайон и неизвестно каким образом открыл дверь чужой квартиры. Сбросив в прихожей всю одежду, он, не включая свет, тихонько прокрался в спальню, где с величайшими предосторожностями прилег с краешку на супружеское ложе, где мирно спала его "жена". Но вскоре дама пробудилась. Сначала она изумилась, обнаружив рядом с собой крепко спавшего незнакомца, а потом дико закричала. Чуть успокоившись, потребовала от него немедленно убираться вон. Увы, тот и рад был бы унести ноги, но они его перестали слушаться - хмель развез его окончательно.
Позже, когда началось выяснение отношений уже не только с потерпевшей, но и с законом, "донжуан поневоле" оправдывался, что у него и в мыслях не было совершать умышленное проникновение в чье-то жилище с какими-то неблаговидными целями. Вердикт суда, словно в подтверждение поговорки "пьяных Бог бережет", был вполне снисходительным. С бедолаги сняли обвинения во взломе и попытке изнасилования и отпустили с миром.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников