09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСКА, Я ТЕБЯ ЗНАЮ?

Итак, N1. Под ним мы зашифровали известного артиста из Санкт-Петербурга, то есть как раз

Итак, N1. Под ним мы зашифровали известного артиста из Санкт-Петербурга, то есть как раз Северной Венеции, одного из самых достойных кинопартнеров Людмилы Гурченко. Правда, в паре с ней он был простым советским заключенным, а вот сегодня выступает в роли устроителя поистине инфернального бала. Узнали?
N2 - актриса, по совпадению, тоже из Северной Венеции. Что сказать о ней? Блистала в театре и кино, играла королев и простых работниц, но, пожалуй, более всего заинтриговала публику, когда у нее, на тот момент директрисы солидного учреждения, случился служебный роман. Как мы все за нее тогда переживали!
Иное дело - N3. Вот этому наряд к лицу. Ибо сам он - одессит по рождению и духу - создал их сотни. И всех их указанный автор вынул из своего потрепанного и необъятного портфеля, которому - небывалое дело в истории! - установили бронзовый памятник при жизни. То есть не автору, и даже не герою, а именно портфелю...
Зато N4 вполне мог бы стать одним из персонажей из пресловутого портфеля, тем более что на экране телевизора его однозначно мы видим чаще, чем любого из записных юмористов. Прославился, правда, больше на ниве политических эскапад. Впору и его отливать в металле.
А что? N5 мог бы поспособствовать. Сей исключительно трудолюбивый ваятель уже кого только не воплотил в камне и бронзе. Главное, сначала просто дарит, а только потом деньги спрашивает...
Подобное искусство пиара вполне мог бы оценить N6 - залетевший на нашу елку из-за океана один тамошний большой начальник. Тоже мастер и на экране засветиться, и свойского парня изобразить. Что ему, между прочим, помогло получить ту же должность, которую несколько раньше занимал его папаша.
Из-за рубежа на нашем маскараде также присутствуют две гостьи - обе из Франции. N7 - вы легко угадаете, потому что "Труд-7" в этом году писал об этой удивительной певице, специально для которой придумали награду - "Рубиновый диск". На нашем балу она - истинная Золушка, старшая из 14 детей простого каменотеса, ставшая одним из песенных символов своей страны.
И наконец, N8 - актриса, чей бюст в прямом и переносном смысле тоже стал символом Франции, с тех пор как ее вывел в люди первый муж и первый режиссер, кстати, русский по происхождению. Потом-то она сменила кучу поклонников, один из них даже высыпал с самолета кучу роз - на целый миллион франков. И вот после всей этой славы все бросила и посвятила оставшуюся жизнь борьбе за права собачек (в "Труде" об этом тоже писали).
Ну что, всех угадали? Если нет, не беда - на 39-й странице можете свериться с ответом. Удачи!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников