06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОГОДНИЕ ТОСТЫ ОТ "ЗВЕЗД" СПОРТА

Трушин Георгий
Статья «НОВОГОДНИЕ ТОСТЫ ОТ "ЗВЕЗД" СПОРТА»
из номера 245 за 29 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2005г.
Накануне Нового года известные спортсмены специально для читателей "Труда" произнесли свои любимые тосты.

Николай ВАЛУЕВ, чемпион мира по боксу по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация):
- Одного мужчину спрашивают: "Почему ты носишь обувь на два размера меньше?" Тот отвечает: "Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же она очень злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма! Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером... снимаю обувь". Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!
Игорь ЛАРИОНОВ, трехкратный олимпийский чемпион по хоккею:
- Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - "Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать". -"Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить". Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер футбольного ЦСКА:
- Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников