03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙ, ЭРОТИКА!
С 10 января наступающего года ДТВ прекращает трансляцию эротических

ПРОЩАЙ, ЭРОТИКА!
С 10 января наступающего года ДТВ прекращает трансляцию эротических программ в ночном эфире. Это решение принято руководством канала на основе анализа общественного мнения, позиции партнеров и рекламодателей. Ночную эротику заменят программы собственного производства. По словам представителей канала, программы эти будут предназначены для мужчин.
РЫБАК РЫБАКА...
Долгое время телеканал "ТВ 7" позиционировал себя исключительно как спортивный. Но отсутствие средств не позволяло закупать права на трансляцию соревнований. И постепенно эфир канала заполнился всякой всячиной, имеющей к спорту весьма отдаленное отношение. Особенно много на "ТВ 7" стало программ о рыбалке, снятых, как правило, на любительскую камеру. Но у государственного-то канала "Спорт", кажется, нет никаких финансовых преград, чтобы полностью соответствовать своему названию? Тем не менее в ближайшее время в его эфире появится новая программа "Рыбалка со Станиславом Радзишевским". К чему бы это? Футбола-хоккея не хватает? Или рыбалка стала рейтинговым телевизионным зрелищем?
ЭЛЕКТРОННАЯ МАЛЯВА
Администрация Пекина объявила об открытии специализированной телевизионной станции для заключенных. Передачи будут транслироваться на телеприемниках в специальных помещениях для просмотров. На протяжении часа заключенных будут знакомить с внутритюремными новостями, а также с происходящим на воле. По мнению авторов проекта, подобные программы помогут зэкам по выходе на свободу скорее адаптироваться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников