03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прощальные письма Саддама Хусейна переданы его семье

Безрукова Людмила
11:57 29 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:57 29 Декабря 2006г.
Прощальные письма Саддама Хусейна переданы его семье

Бывший президент Ирака Саддам Хусейн, приговоренный к смертной казни, передал прощальные письма своей семье, сообщает ИТАР-ТАСС.

Послания были вручены сводным братьям по линии матери Ватбану и Сибауи атТикрити во время встречи в тюрьме, где они также находятся в заключении. Тюремная администрация разрешила передачу писем по просьбе Хусейна.

Хусейн находится в приподнятом состоянии духа, хотя знает, что его ждет. Прямой информации о том, что приговор может быть приведен в исполнение в ближайшее время, у него нет, поскольку тюремные власти отобрали у него маленький приемник, по которому он слушал новости.

Адвокат Бадиа Ареф Иззат заявил: "Саддам Хусейн готов встретить смерть как мученик".

Стоит отметить, что казнь Хусейна может состояться в ближайшие сутки.

Как мы уже сообщали, Саддам Хусейн передан американцами иракским властям. Теперь уже нет никаких препятствий для проведения смертной казни Садама Хусейна.

Напомним, что казнь бывшего иракского лидера Саддама Хусейна, которая может произойти уже в ближайшие сутки, будет записана на видео. На всем пути от камеры до эшафота экс-президента Ирака будет сопровождать видеокамера, тщательному документированию и съемке подвергнется также и сама казнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников