10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На большой экран выйдет культовый роман Марии Семеновой "Волкодав"

Безрукова Людмила
15:26 29 Декабря 2006г.
Опубликовано 15:26 29 Декабря 2006г.
На большой экран выйдет культовый роман Марии Семеновой "Волкодав"

С января в прокат выходит первая картина, снятая в жанре российского фэнтези, снятая по роману Марии Семеновой "Волкодав. Режиссером первой полнометражной экранизации "Волкодава" стал Николай Лебедев. Он же сам написал сценарий, работа над которым продолжалась около года.

Несколько раз пересматривался бюджет "Волкодава". Из-за того, что не было ни декораций, ни костюмов, ни реквизита плюс большинство студий оказались не готовы к съемкам сложно-постановочного фильма, несколько раз пересматривался бюджет картины.

Фильм "Волкодав" - история человека, обреченного на гибель. выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов. Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду. Юной Кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа.

Среди задействованных в фильме актеров: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Нина Усатова, Андрей Руденский, сообщает Век.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников