21 ноября 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.27   € 69.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Останки людей, погибших при падении Ту-154, выбросило на побережье Адлера

Фото: www.mchs.gov.ru
trud.ru
13:39 29 Декабря 2016г.
Опубликовано 13:39 29 Декабря 2016г.

Эксперты рассчитывают в течение месяца установить точную причину падения лайнера  


Участники поисковой операции на месте крушения Ту-154 обнаружили фрагменты тел жертв крушения на берегу в окрестностях Адлера.

«В ходе патрулирования береговой линии обнаружены несколько фрагментов тел погибших», – рассказали журналистам в силовых структурах. По данным силовиков, на месте обнаружения останков работают следователи и сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Информированные источники сообщили, что к настоящему времени спасателям и водолазам удалось собрать более 1800 обломков лайнера. Найдены 19 тел и 239 фрагментов останков. Спасатели отмечают, что на телах и обломках самолета нет видимых следов пожара или взрыва.

По словам начальника Службы безопасности авиации вооруженных сил России Сергея Байнетова, эксперты рассчитывают установить причину катастрофы в течение месяца.

Ту-154 Вооруженных сил России потерпел крушение в минувшее воскресенье, 25 декабря, через несколько минут после взлета. Обломки лайнера упали в море в шести километрах от берега. Самолет должен был доставить на российскую военную базу Хмеймим в Сирию участников ансамбля песни и пляски имени Александрова, три съемочных группы – телеканалов НТВ, «Звезда» и «Первого канала»; также в самолете находилась глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, которая везла медикаменты для детей из Алеппо. Все пассажиры и члены экипажа лайнера погибли.

В качестве основных версий рассматриваются технический отказ и ошибка пилотирования. Версии теракта и уничтожения самолета переносным зенитно-ракетным комплексом (ПЗРК) не являются приоритетными. 


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.