22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МЧС хотел бы получить на Новый год волшебную палочку

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:45 29 Декабря 2017г.
Опубликовано 14:45 29 Декабря 2017г.

«Чтобы не было бедствий, ЧС, пожаров и других проблем, и чтобы мы, наконец, остались без работы», - сказал Владимир Пучков


Глава МЧС РФ Владимир Пучков рассказал, что хотел бы получить на Новый год от Дедушки Мороза волшебную палочку.

«Волшебную палочку. Чтобы не было бедствий, ЧС, пожаров и других проблем, и чтобы мы, наконец, остались без работы, но были в постоянной готовности», - сказал Пучков в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос о самом желаемом для него новогоднем подарке.

По словам министра, ведомство подготовило «все наши реагирующие подразделения, потому что хорошая традиция: зимний туризм, когда большое количество россиян в новогоднюю ночь, в праздники после Нового года выходят на природу, начинают вокруг елочки танцевать, предварительно, по старой русской традиции, выпив по бокалу шампанского и не только». Как отметил глава МЧС, «конечно, для нас это профессиональные риски».

«Сколько человек вышли танцевать вокруг елочки при морозе —20 или —30, столько должны и вернуться, и кто-то разумный должен всех пересчитать. Детей — под особый контроль в новогодние праздники и все группы риска», - отметил Пучков.

«Я хотел бы еще раз обратиться к гражданам и сказать, что новогодние праздники — это семейная традиция: поднять бокал шампанского, под бой курантов подвести итоги уходящего 2017 года, определить основные перспективы 2018 года, пожелать всем удачи, добра, благополучия», - сказал Пучков.

«Чтобы мы все в таком же хорошем настроении вышли после новогодних праздников на работу, нужно соблюдать элементарные меры предосторожности. Они простые, я не хочу навязывать свои профессиональные рецепты, потому что никто из нас не любит, когда нам дают советы. Самый главный совет: будьте внимательны и аккуратны», - добавил глава МЧС.

 


Гость 29 Декабря 2017, 21:47
Значит возглавит ГИБДД
Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?