ПОЗВОНИЛ - И МОБИЛЬНИК ВЫКИНУЛ

Начиная с марта этого года жители США смогут пользоваться одноразовыми мобильными телефонами.

Начиная с марта этого года жители США смогут пользоваться одноразовыми мобильными телефонами. Такой аппарат будет стоить 30 долларов, а звонить с его помощью можно будет только в пределах Соединенных Штатов. Тем не менее создатели телефона из калифорнийской компании "Хоп-он коммьюникейшнз" предрекают своему детищу широкую популярность. Социологические опросы показывают, что от трети до половины американцев пользуются услугами мобильной связи только в чрезвычайных ситуациях, например, в автомобильных авариях и других подобных происшествиях. И они предпочли бы именно такой способ связи, нежели заключение более дорогих постоянных контрактов с операторами сотовой связи.
Этот мобильный аппарат не имеет кнопок набора. Есть только две кнопки: кнопка вызова и кнопка окончания разговора. Нажав на первую, владелец телефона связывается с оператором и диктует номер абонента, с которым хочет связаться, а, поговорив, нажимает на вторую кнопку. Входящие звонки принимать нельзя. Общее время разговора - 60 минут. По истечении этого времени аппарат отключается. Другая модификация телефона позволяет продлить время разговоров, но для этого за дополнительные минуты нужно будет доплачивать.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.