23 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОКА ВМЕСТО БУЛЫЖНИКА - ТОРТ ЛЕВАЯ, ПРАВАЯ - ГДЕ СТОРОНА? ПО РАНЖИРУ

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 30 Января 2003г.

В мэрии Нижнего Новгорода террористка приятной внешности совершила атаку на главу города Вадима

В мэрии Нижнего Новгорода террористка приятной внешности совершила атаку на главу города Вадима Булавинова. Под выкрики подельников "Нет реформе ЖКХ!" она бросила в мэра торт. Террористка задержана, костюм Булавинова почищен, а вход в мэрию ограничен.
Меры мэром приняты явно недостаточные. Тут либо реформу прекращать, либо баррикадами от населения отгораживаться. Пока тортом примерились к голове мэра, но что будет, если, отказавшись от чужеродного западного опыта, народ вспомнит свой собственный? Вместо торта возникнет булыжник, который, как известно из советско-коммунистического прошлого, - оружие пролетариата.
Все смешалось в доме российском. Как ни шарахаются от коммунистов радикалы из "Либеральной России", но вот самая их либеральная часть решила-таки объединиться с КПРФ. Пока в рамках протеста против правительства, коему хотят совместно выразить недоверие.
Сюрреалистические политические штрихи дополняют картину абсурда. Радикалы-либералы кричат Березовскому, желающему поддержать левых: "Борис, ты не прав!", а он в политических аллюзиях берет куда выше. Пообещал вскорости прислать из-за кордона тезисы собственного изготовления. Тут уж и до апреля рукой подать. Предлагаю автору озвучить свои тезисы, стоя на бронированном "мерседесе".
Знаменательное сообщение из Тихорецка. Местный мэр потребовал от подчиненных выучить слова государственного гимна России и лично проверяет домашнее задание. Обещает, что чиновники будут знать текст назубок.
Правда, не говорит, что и стоять надо бы навытяжку. Даром что ли мэр - бывший офицер? Без кнута порядок не наведешь! Утром гимн, вечером гимн, а в течение дня цитирование - всегда найдется что цитировать. На стены - портреты политбю..., извините, политиков, кто поглавнее. И не забыть бы выглянуть в окно на опекаемый народ.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.