09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ЭКСПОРТНЫЕ КОНТРАКТЫ

Жильцов Алексей
Опубликовано 01:01 30 Января 2003г.

Компания "Евроцемент" заключила контракт на поставку в Литву в 2003 году 50 тысяч тонн цемента.

Компания "Евроцемент" заключила контракт на поставку в Литву в 2003 году 50 тысяч тонн цемента. Отгрузка будет осуществляться с расположенного в Брянской области "Мальцовского портландцемента". Сумма сделки не разглашается.
"Мальцовский портландцемент" - первый российский производитель, сумевший вернуться на литовский рынок сразу после отмены 1 октября прошлого года ввозных таможенных пошлин на цемент из России. Начав отгрузку в ноябре 2002 года, завод поставил своим литовским партнерам в прошлом году 8 тысяч тонн цемента. Помимо подписанного контракта, в настоящее время ведутся переговоры о поставке в 2003 году еще около 50 тысяч тонн цемента в Польшу и Литву.
Заключение новых контрактов подтверждает курс руководства компании "Евроцемент" на расширение рынков сбыта, в том числе и за счет экспортных поставок.
В настоящее время специалисты компании завершают работу над пятилетней программой, предусматривающей техническую модернизацию предприятий, внедрение передовых технологий, увеличение производства цемента, снижение себестоимости продукции и повышение ее качества, решение экологических проблем, расширение рынков сбыта, в том числе за счет экспорта.
"Евроцемент" является управляющей компанией крупнейшего российского холдинга по производству цемента, в состав которого входят "Мальцовский портландцемент" (Брянская обл.), "Михайловцемент" (Рязанская обл.), "Липецкцемент" (Липецкая обл.) и "Савинский цементный завод" (Архангельская обл.), а также предприятия по производству бетона, асфальтобетонных и сухих строительных смесей, элеваторы, автотранспортные предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников