04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДЫ" БЕЗ КОСМЕТИКИ

Чугуевская Лариса
Статья «"ЗВЕЗДЫ" БЕЗ КОСМЕТИКИ»
из номера 017 за 30 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Января 2003г.
16 "звезд" отечественного телевидения, эстрады и кино приняли участие в нашумевшем телепроекте "Последний герой-3". И 1 февраля на Первом канале покажут его первую серию.

В феврале прошлого года "Последний герой" стал сенсацией, завоевав 27,2 процента телеаудитории. Это рекордный показатель для России. Так что участники "Последнего героя-3" просто обречены на популярность.
К карьерным мотивам "героев" примешивались и личные. Сын Криса Кельми, узнав о планах отца поехать на остров, сказал: "Папа, если ты действительно туда поедешь, я буду тебя уважать". Экс-"Блестящая" Ольга Орлова мотивировала вояж тем, что это отличная возможность подзагореть и отдохнуть перед концертами. А артистка "Театра Луны" Елена Кондулайнен пренебрегла высоким давлением, рванув под южное солнце. Но надолго ее здоровья не хватило.
На двух островках, затерянных у побережья Доминиканской Республики, обосновались на 5 недель два племени - Пеликанов и Барракуд. Командовал островным "парадом" знаток форс-мажора Николай Фоменко. Главное - обошлось без травм. Новоявленные островитяне оказались в тех же условиях, что и предыдущие участники игры. Проверка человеческих качеств, "звезд" шла в колоритном антураже - дикая природа, мангровые заросли, рои москитов, болота. Не хватало еды - "герои" меряли порции риса "ракушками". Дана Борисова призналась, что очень хотела есть и ни о чем больше не думала. Владимир Пресняков сбросил целых 17 килограммов. И после съемок очень привык к рису. "Когда рядом с тобой такие прекрасные люди, неудобно капризничать", - признался потом Крис Кельми.
"Звезды" по-разному использовали право взять на остров одну-единственную вещь. Ольга Орлова захватила зубную пасту, которая пригодилась всем, Дана Борисова - расческу, Лариса Вербицкая - Новый Завет с фотографией своей семьи, Елена Кондулайнен - гитару. Футбольный обозреватель Виктор Гусев, понятное дело, привез мяч и даже спал, подложив его под голову (но для игры он пригодился всего один раз).
Для зрителей главная интрига "Последнего героя-3" в том, чтобы увидеть знаменитых людей без привычного макияжа, улыбок, вечерних нарядов... Смогли ли "звезды" избежать публичного выяснения отношений, возникли ли между ними новые романтические связи, сумели ли кумиры по-новому взглянуть на собственную жизнь вдали от суеты? На эти и многие другие вопросы ответит "Последний герой-3".
Между прочим, главный приз игры на этот раз - золото вымершего племени индейцев Таино...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников