05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТЛИЧНАЯ ПРИМАНКА
Британские ученые обнаружили, что австралийские пауки, относящиеся к

ОТЛИЧНАЯ ПРИМАНКА
Британские ученые обнаружили, что австралийские пауки, относящиеся к виду Thomisus Spectabilis, ловят пчел , имитируя ультрафиолетовую палитру белых маргариток, которая привлекает опыляющих насекомых.
За счет того, что эти пауки отражают больше ультрафиолетового излучения, они выглядят более яркими и привлекательными для своих потенциальных жертв. Ничего не подозревающие пчелы садятся прямо на пауков. Что дальше, догадаться несложно.
А ГОВОРЯТ, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
В Англии пес Берти научился неведомым способом выигрывать в лотерею. Основным орудием смышленой собаки является нос. С его помощью Берти принес своему хозяину свыше 200 фунтов стерлингов.
Надо оговориться, что речь идет о любительской лотерее, которую разыгрывали между собой посетители пивной в графстве Западный Суссекс. Каждый завсегдатай вносит в призовой фонд один фунт стерлингов. В течение пяти недель таких розыгрышей Берти каждый раз правильно угадывал хотя бы одно счастливое число, тыкая в него мокрым носом. А шансы выиграть составляли 282 тыс. к одному.
ОХОТА НА ЛИС - ВНЕ ЗАКОНА
Британцы, известные своим трепетным отношением к животным, хотят запретить купирование собачьих хвостов. Кроме того, что купирование - процедура болезненная, она лишает животное возможности выражать свои эмоции. Это лишь первые шаги реформы законодательства, призванного защищать права четвероногих. Дело в том, что "Акт о защите животных" был принят в Британии еще в 1911 году и с тех пор не изменялся. Заминка у парламентариев возникла только с охотой на лис, в которой используются собаки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников