07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНИМИТЕ БРЮКИ И ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 30 Января 2003г.
"Если вы хотите стать частью истории нудизма, то не упустите свой шанс! Только 170 человек смогут стать участниками первого в мире нудистского рейса из Майами в Канкун с недельным проживанием с 3 по 10 мая в специальной гостинице!" Так рекламные стенды и объявления в газетах приглашают любителей духовного единения с природой совершить перелет из США на мексиканский курорт "Ривьера Майя" в одеянии Адама и Евы.

Американская туристическая компания "Каставэй Трэвел" заявила о беспрецедентном в этой сфере бизнеса шаге - организации нудистских полетов. Если раньше любители побродить по пляжу голышом в окружении себе подобных должны были добираться до своих излюбленных мест и зон отдыха, мучаясь и потея в сдавливающем тело душном одеянии, то теперь все изменится. Уставшие от "тяжкой ноши" нудисты смогут сорвать с себя не только верхнее, но и нижнее белье прямо в самолете, который специально для этих целей зафрахтовала вышеуказанная туристическая компания. И все это за 499 долларов с человека (дети до 18 лет на борт не допускаются).
Однако некоторые пассажиры, уже купившие билеты на этот рейс, указали на некоторые, пусть незначительные, "недоработки". Так, проходить паспортный контроль и набирать вместе с самолетом крейсерскую скорость и высоту им придется в одежде. "Зато потом команда, разрешающая отстегнуть ремни, станет сигналом к действию, - говорит сотрудник фирмы Андрес Брэдли,- дальше уже можно не ограничивать себя в количестве снятых вещей, благо температура в самолете будет соответствующей".
Пассажиры не почувствуют никаких ограничений только в плане имеющейся на теле одежды. Что же касается аморального поведения или какого-либо ущемления чести и достоинства других туристов, то за этим будет пристально следить специально обученный и подобранный для такого рейса экипаж. Кстати, пилоты и бортпроводники будут одеты в свою обычную униформу.
По прибытии на место в гостиницу "Эль Дорадо" туристы будут неделю наслаждаться настоящим нудистским отдыхом. К их услугам роскошные номера стоимостью от 770 долларов на человека в неделю до 1050 по тарифу "все оплачено". Разница в цене зависит лишь от того, куда выходят окна - на побережье или во двор, а также есть ли в ванной джакузи. Кроме того, на территории гостиничного комплекса, который занимает около 40 гектаров, находятся 3 бара, рестораны, дискотека, бассейны, минеральные ванны и множество других развлечений. Но самое главное, - везде можно ходить нагишом.
Местные власти относятся к проведению такого мероприятия очень спокойно. Представитель муниципалитета "Ривьера Майя" Габриэль Лория подчеркнул:
- Подобные туристические туры не нарушают местные законы, хотя лично я отношусь к такого рода отдыху отрицательно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников