02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОМИЛЬФО" ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "ТРУДА"

Никишина Валентина
Статья «"КОМИЛЬФО" ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "ТРУДА"»
из номера 017 за 30 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Января 2003г.

Недавно на калужском областном телевидении состоялось примечательное событие: в прямом эфире

Недавно на калужском областном телевидении состоялось примечательное событие: в прямом эфире прошел розыгрыш призов среди подписчиков газеты "Труд". Его организовали Государственная телерадиокомпания "Калуга" и Управление федеральной почтовой связи Калужской области.
Сотни читателей "Труда" прислали копии своих подписных абонементов для участия в розыгрыше призов. Повезло, конечно, не всем. Наиболее удачливым достались соковыжималка "Делонги", кофеварка "Витек", будильник "Скарлет", косметический набор "Комильфо". А главный приз - телевизор - получила жительница Калуги Ирина Дмитриева.
При вручении приза Ирина Ивановна сказала:
- Моя семья выписывает "Труд" 5 лет, мы читаем газету все - я, муж, сыновья и уже саму ее считаем подарком. А тут еще такая неожиданная радость.
Кстати сказать, И. Дмитриева в предыдущую подписную кампанию уже получила набор хрустальных рюмок.
Призы в ходе этой телепередачи выиграли не только подписчики, приславшие копии абонементов, но и телезрители, принявшие участие в викторине и правильно ответившие на вопросы о газете "Труд", об условиях подписки на нее. Думается, подобные акции послужат для всех друзей "Труда" хорошим стимулом к тому, чтобы выписать его в ходе предстоящей подписной кампании на 2-ю половину 2003 г.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников