07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший российский банкир Александр Конаныхин в четверг был освобожден из-под стражи в зале

Бывший российский банкир Александр Конаныхин в четверг был освобожден из-под стражи в зале суда. Дело о нарушении банкиром условий предоставления США политического убежища рассматривалось в Александрии (штат Вирджиния). Суд постановил: никаких нарушений со стороны бывшего россиянина допущено не было. Напротив, американские власти грубо нарушили права самого Конаныхина, санкционировав его арест.
Глава Временного управляющего совета Ирака Аднан Пачачи сообщил о намерении санкционировать размещение американских баз на территории страны. Он мотивировал это необходимостью защищать родину от возможной военной агрессии со стороны соседних государств.
Находящийся в плену у американцев бывший иракский лидер Саддам Хусейн жалуется на сильные желудочные боли. Он отказывается принимать пищу. По мнению специалистов, это, скорее всего, результат стресса, связанного с постоянными допросами и запретом на прогулки.
Международное морское бюро обнародовало доклад, в котором сообщается об активизации морских пиратов, орудующих в водах Индонезии, Бангладеш и Нигерии. Только за прошлый год было зарегистрировано более 445 разбойных нападений на суда. Убит 21 человек и 71 пропал без вести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников