04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГА НАЗАД ЦЕНОЙ В 4 000 000 ЕВРО

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 30 Января 2004г.

Слухи о возвращении Дмитрия в российский чемпионат ходили давно. Не было, правда, ясно, в каком

Слухи о возвращении Дмитрия в российский чемпионат ходили давно. Не было, правда, ясно, в каком именно клубе он окажется. В очереди за Сычевым стояли трое: "Торпедо-Металлург", "Локомотив" и ЦСКА. Но у армейцев и так перебор "забивал": Ярошик, Олич, Попов, Семак, Гусев, а стиль игры "металлургов" явно не подходил форварду сборной России. Оставался "Локомотив". Сейчас команде Юрия Семина как никогда нужны быстрые нападающие, умеющие сотворить гол "из ничего". Сычев как раз из таких. Он вышел победителем в борьбе за быстрые ноги и светлую (в прямом и переносном смысле) голову форварда. Цена покупки - четыре миллиона евро.
Говорят, крутился еще один вариант возвращения Дмитрия в страну - московский "Спартак". Но тут горою встал президент клуба Андрей Червиченко. "Мы не нуждаемся в услугах Сычева", - заявил, как отрезал.
Как известно, Сычев во Франции слишком много времени проводил на скамейке запасных, зачастую появляясь на поле на 15 - 20 минут. Большинство специалистов стали советовать Дмитрию вернуться, приводя в пример судьбу голкипера ЦСКА и "Локомотива" Руслана Нигматуллина. Тот когда-то опрометчиво уехал в Италию и в результате лишился места в национальной сборной, оказался на обочине большого футбола.
Видимо, Сычев и сам понял, что в "основу" марсельского клуба ему не пробиться. И навострил лыжи в Россию. Дома у Димы много болельщиков, еще больше поклонниц. Обрадует ли он их своей игрой в составе экс-чемпиона страны?
- Я рад, что Дима вернулся в Москву, - заявил корреспонденту "Труда" президент "Локомотива" Валерий ФИЛАТОВ. - У главного тренера команды Юрия Семина большие планы, а Сычев обязательно оживит атаку "Локо".
- В нашей премьер-лиге таких искрометных форвардов, как Сычев, практически нет, - считает заслуженный мастер спорта, чемпион Европы-60 Валентин БУБУКИН. - Так что проблем с попаданием в основной состав у Димы не будет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников