10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Алтайском крае возобновляется суд по делу о гибели Михаила Евдокимова

Волгин Юрий
08:22 30 Января 2006г.
Опубликовано 08:22 30 Января 2006г.
В Алтайском крае возобновляется суд по делу о гибели Михаила Евдокимова

В суде Зонального района Алтайского края в понедельник после недельного перерыва возобновится процесс по делу о гибели в автокатастрофе бывшего губернатора края Михаила Евдокимова, его водителя и охранника.

Сегодня в суде будут рассмотрены ходатайства, заявленные неделю назад адвокатами обвиняемого, водителя "Тойоты" Олега Щербинского, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" адвокат семьи Евдокимовых Александр Марченко. Суду предстоит решить вопрос о том, удовлетворить или отклонить заявленные ходатайства.

Как сообщалось, адвокаты О.Щербинского заявили ходатайство о проведении дополнительной транспортно-трассологической и судебномедицинской экспертизы. Помимо этого, адвокаты считают необходимым вызвать в суд заместителя Генерального прокурора в Сибирском федерального округа Валентина Симученкова, чтобы он подтвердил одно из своих заявлений, сделанных в декабре прошлого года на пресс-конференции в Новосибирске и касающееся того, что в ДТП виновен не только водитель "Тойоты" О.Щербинский, но и водитель "Мерседеса" М.Евдокимова Иван Зуев.

Если ходатайства адвокатов не будут приняты, то, возможно, уже сегодня в суде начнутся прения сторон, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников