10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Казахстана обсудил с лидером оппозиционной партии "Ак жол" вопросы политической модерн

Безрукова Людмила
Статья «Президент Казахстана обсудил с лидером оппозиционной партии "Ак жол" вопросы политической модернизации»
16:51 30 Января 2006г.
Опубликовано 16:51 30 Января 2006г.
Президент Казахстана обсудил с лидером оппозиционной партии "Ак жол" вопросы политической модернизации

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с лидером оппозиционной партии "Ак жол" (Светлый путь) Алиханом Байменовым, сообщила в понедельник пресс-служба главы государства.

В ходе встречи были обсуждены вопросы политической модернизации страны, а также участие партии "Ак жол" в работе госкомиссии по разработке и конкретизации программы демократических реформ, отмечается в сообщении пресс-службы.

"Несомненно, мы заинтересованы в проведении политических преобразований и намерены принять участие в работе госкомиссии", сказал после встречи А.Байменов, слова которого приводятся в сообщении.

Ранее глава Казахстана заявил о необходимости создания госкомиссии по выработке программы дальнейших политических преобразований осенью минувшего года. Предполагается, что данная госкомиссия, которую намерен возглавить сам Н.Назарбаев, будет сформирована на базе Национальной комиссии по вопросам демократизации. Оппозиционные политические силы, в том числе партия "Ак жол", в ее работе, как известно, не участвовали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников