08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШИМПАНЗЕ ОПУБЛИКУЕТ МЕМУАРЫ

Иванова Вера
Опубликовано 01:01 30 Января 2008г.

Обезьяна по кличке Чита, звезда голливудских фильмов о Тарзане, планирует опубликовать свои

Обезьяна по кличке Чита, звезда голливудских фильмов о Тарзане, планирует опубликовать свои мемуары.
За публикацию мемуаров знаменитости взялось издательство Fourth Estate. Непосредственно за написание воспоминаний шимпанзе отвечает человек, близко знакомый с историей жизни Читы. По его словам, это будет "веселая, трогательная и искренняя автобиография".
Шимпанзе по имени Джиггс родился в Либерии и в возрасте нескольких месяцев благодаря продюсеру и дрессировщику Тони Джентри попал в Америку, где стал знаменитостью после участия в фильме о герое джунглей. В отличие от своих сородичей, которые обычно живут до 40, а редко до 60 лет, Чита дожил до 75. Сейчас шимпанзе, которого воспитали люди, обитает на вилле в калифорнийском городе Палм-Спрингс вместе с пятью обезьянами-актерами. Шимпанзе ведет беззаботный образ жизни и иногда рисует картины в стиле абстракционизма, которые потом продаются по довольно высоким ценам.
Воспоминания Читы выйдут в продажу в октябре. Точных данных о гонораре обезьяны не было известно - только то, что он окажется весьма существенным и будет выражаться далеко не в бананах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников