Стерлигов объявил кастинг хорошеньких секретарш, сравнив их с лошадьми

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:35 30 Января 2018г.
Опубликовано 16:35 30 Января 2018г.

Бизнесмен пообещал зарплату в 100 тысяч рублей и попросил замужних кандидаток, а также разведенных и с детьми не беспокоиться


Предприниматель Герман Стерлигов объявил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что ищет себе двух секретарш. Предлагаемая заработная плата – 100 тысяч рублей в месяц.

«Есть работенка без макияжа. Срочно ищу секретаршу: хорошенькую, грамотную и послушную. Кормлю, пою, одеваю и еще 100 000 на мороженое каждый месяц. Обязанности - что говорю, то и делать. График – ненормированный», - гласит объявление.

«Возраст - чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится. Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться», - добавил Стерлигов.

Среди условий работы бизнесмен упомянул проживание в Слободе (в Истринском районе Подмосковья) вахтовым методом - три месяца через три месяца.

«Фото последние без ретуши - секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать. Так что фото, а еще лучше видео со звуком своего голоса не жалейте, чтоб напрасно время на поездку на собеседование не тратить», - отмечается в объявлении.

Особое внимание работодатель акцентировал на «грамотности соискательниц - предстоит много писать и говорить». При этом, по словам Стерлигова, «высшее образование не только необязательно, но даже нежелательно».




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?