Девушка из Туапсе поехала на BlaBlaCar и пропала

Пропавшую Ксению Литвинову могли высадить в Ростове-на-Дону
14:28 30 Января 2020г.
Опубликовано 14:28 30 Января 2020г.

2 января она отправилась домой из Петербурга, больше ее не видели


Жительница Туапсе Ксения Литвинова пропала после того, как отправилась в поездку по сервису BlaBlaCar. Об этом сообщается на сате телеканала «Кубань24».

В конце декабря 32-летняя женщина поехала в Санкт-Петербург к друзьям. В начале января она нашла попутчика через сервис BlaBlaCar и выехала домой, в Туапсе.

Второго числа Ксения позвонила родителям и рассказала, что уже через несколько часов будет в Краснодаре. С тех пор на связь она не выходила. По данным Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, женщину могли высадить в Ростове-на-Дону.

Рост пропавшей — 150 сантиметров, черные волосы до плеч, глаза карие. На лбу небольшой шрам, на подбородке — родинка.

В декабре 2018 года 29-летняя женщина - водитель BlaBlaCar пропала после того, как выехала из Москвы в Тулу, взяв попутчика у станции метро. Позже женщина была найдена убитой в Серпуховском районе Московской области. Она была директором двух ресторанов сети «Бургер Кинг».

Подозреваемый в убийстве был задержан. Им оказался 39-летний житель Серпухова. Он сознался в содеянном. Позже выяснилось, что мужчина сбежал из психиатрической больницы.

На сайте BlaBlaCar водители могут опубликовать информацию о поездке и найти себе попутчиков. Сервисом пользуются более 50 миллионов человек по всему миру.

Компания основана в 2006 году в Париже. В России она начала работать в феврале 2014 года.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?