Китай сообщил о росте числа выздоровевших от коронавируса 2019-nCoV

Фото: © Xiao Yijiu, globallookpress.com
19:59 30 Января 2020г.
Опубликовано 19:59 30 Января 2020г.

Медикам удалось вылечить еще троих человек, который жили и работали в городе Ухань, а после начала эпидемии вернулись на родину 


В китайских регионах растет число людей, переболевших пневмонией, которая вызывается коронавирусом 2019-nCoV. Число вылечившихся увеличилось в провинции Аньхой, расположенной на востоке Китая, и в городе Чунцин, на юго-западе страны, сообщает агентство «Синьхуа».

В Аньхое из больниц выписаны двое пациентов, в Чунцине – один. Все трое ранее жили и работали в городе Ухань, который стал очагом распространения эпидемии. Они же стали первыми пациентами в своих регионах, оправившимися после заражения 2019-nCoV.

Агентство отмечает, что всего в провинции Аньхой зарегистрировано 152 случая заражений коронавирусом 2019-nCoV, а в Чунцине – 147 случаев.

Вечером четверга, 30 января стало известно, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала новый коронавирус чрезвычайной ситуацией международного масштаба. 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?