Пранкеры Вован и Лексус разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Хоакин Феникс в фильме «Джокер», 2019 г.
21:59 30 Января 2020г.
Опубликовано 21:59 30 Января 2020г.
Поняв, что стал жертвой розыгрыша, «Джокер» оказался чрезвычайно впечатлен и выразил авторам пранка свое восхищение

Российские пранкеры Владимир Кузнецов, известный в Интернете под никнеймом Вован, и Алексей Столяров, носящий сетевое прозвище Лексус, разыграли известного голливудского актера Хоакина Феникса и его невесту Руни Мару. Россияне позвонили звезде «Джокера» от лица шведской экоактивистки Греты Тунберг и ее отца, и предложили ему принять участие в проекте под названием «Звезды спасают мир».

Запись розыгрыша была опубликована на YouTube-канале Vovan222prank. В розыгрыше также принимала участие девушка, сыгравшая роль Греты. Именно она обратилась к Фениксу и Маре, сообщив им, что готовит некий новый проект.

«Это будет моя коллаборация с известными людьми», — пояснила она. В свою очередь пранкер Столяров, выдав себя за Сванте Тунберга, предложил 45-летнему Фениксу и его 34-летней возлюбленной принять участие в программе.

Актер в ответ заявил, что он и его подруга «хотели бы оказать любую возможную помощь», и поинтересовался, как это можно сделать. Руни, в свою очередь, отметила, что для них «жизненно важен» вопрос прав животных, в том числе и тех, что используются в сельском хозяйстве.

Далее лже-Грета спросила, могла бы она получить роль в следующей части «Джокера». При этом она высказала пожелание сыграть роль Харли Квин, легендарной подруги Джокера. Феникс пообещал поговорить об этом с режиссером.

Затем девушка-пранкер начала упрашивать Феникса продемонстрировать легендарный смех Джокера. Актер поначалу отказывался, заявляя, что забыл, как это делается, но затем все-таки согласился и воспроизвел смех комиксового суперзлодея.

После этого пранкеры начали разговаривать между собой, притом, что актер и его невеста по-прежнему оставались на линии. Благодаря этому Феникс и Мара поняли, что стали жертвами розыгрыша.

«Да это же пранк! Нас конкретно круто пранканули! — догадался артист. – Ребят, вы великолепны, а мы полностью лоханулись. Круто, очень круто! После такого мы, возможно, начнем <…> заикаться, но это было великолепно! Спасибо, что использовали эту тему, чтобы нас рассмешить», - поблагодарил Феникс авторов розыгрыша.

    

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?