11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пресс-служба ГУУР МВД РФ
Опубликовано 01:01 30 Марта 2000г.

БАНДА НАСЧИТЫВАЛА ДЮЖИНУ
В Кабардино-Балкарии задержана банда, совершавшая разбойные

БАНДА НАСЧИТЫВАЛА ДЮЖИНУ
В Кабардино-Балкарии задержана банда, совершавшая разбойные нападения на жителей частных домов. Последним ее "делом" стал расстрел сотрудника автоинспекции и его семьи, в том числе троих детей.
Оперативную группу по раскрытию преступления возглавил начальник местного уголовного розыска Фуит Шурдумов. Отрабатывая версии, параллельно установили наблюдение за одним из заключенных тюрьмы, осужденным за грабеж, и перехватили его записку на волю. Милиционеры проверили получателя той записки, его связи и вышли на членов той самой банды.
Всего в ней состояло 12 человек. Один из них работал в милиции. Преступники действовали по такой схеме: выискивали бизнесменов, занимающихся скупкой золота, а затем совершали налет на дом, убивая всех подряд, кто попадется под руку.
Следствие продолжается. Уже доказано, что в Кабардино-Балкарии и Северной Осетии на совести бандитов жизни 23 человек.
КАПИТАНА УБИЛИ ЗА МАШИНУ
В Ростове-на-Дону на улице Красногорская сначала обнаружили тело капитана милиции. Чуть позже нашли и его "восьмерку" - она стояла на улице Октября. Оперативники вышли на убийц уже на следующий день. Оказалось, четверка молодых людей решила завладеть машиной и ради этого зарезала милиционера.
ПЕДОФИЛ НЕ ЗНАЛ ЖАЛОСТИ
В городе Перми вдруг стали находить трупы детей, о причинах гибели которых было неизвестно. В один день были обнаружены тела девятилетней девочки и десятилетнего мальчика. Еще через два дня расчлененный труп 9-летней девочки обнаружили в мусорных контейнерах.
Пермские сыщики все же вышли на след выродка. Им оказался 48-летний мужик, который нигде не работал. По его признанию, все преступления он совершил на сексуальной почве.
УГОНЩИКИ ПОПАЛИСЬ
В Екатеринбурге задержана группа угонщиков автомобилей. В банде было 10 человек, пятеро из которых ранее судимы. По предварительным данным, они похитили 26 авто, а в ходе расследования обнаружены и изъяты 24 машины. Их угнали из Тюменской, Челябинской, Воронежской областей, из Коми-Пермяцкого округа и из Удмуртии.
Как говорят сотрудники розыска, среди задержанных есть подозреваемые в убийствах. Наиболее крутым из них грозит пожизненное заключение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников