29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОКТОР ЗВУК

"Хочу поблагодарить создателей прибора "ВИТАФОН". Это эффективное средство излечения от тяжелых

"Хочу поблагодарить создателей прибора "ВИТАФОН". Это эффективное средство излечения от тяжелых и, казалось бы, неизлечимых болезней.
Нашей семье прибор принес большое облегчение. Муж долго и мучительно болел полиартритом. Никакая медицинская помощь не давала результатов. "ВИТАФОН" избавил его от боли и позволил ему самостоятельно передвигаться без костылей. И это в 75 лет! Благодарим от души". Такое письмо написала профессор экономики и финансов Э.Васильева. Довольны аппаратом и специалисты детского ортопедического института им.Турнера. Более сотни пациентов, пролечившись "ВИТАФОНОМ", почувствовали облегчение: прошли или уменьшились боли в суставах, позвоночнике, уменьшилась спастика мышц. Более 500 детей прошли процедуры в Первой детской городской больнице. Практически во всех случаях получен хороший результат.
То, что звук, а точнее микровибрация звуковых частот, творит чудеса - известно давно. Но лишь "ВИТАФОН" позволил не только полностью реализовать возможности метода, но и сделать аппарат удобным в применении и доступным для большинства семей. Благодаря автоматическому изменению частоты "ВИТАФОН" поочередно настраивается на все виды капилляров и увеличивает кровоток и лимфоток в болезненной области в несколько раз. Такого эффекта нельзя добиться ни с помощью лекарств, ни с помощью массажа, ни с помощью других известных средств.
Свидетельствуют больные: "Это замечательный доктор. Со многими заболеваниями мы справились, не посещая больниц и не высиживая очереди в кабинеты", - Токмаковы, г.Рязань. "Я - инвалид ВОВ, приобрел первый аппарат "ВИТАФОН" в марте 1995 г., - пишет изобретатель Богорад С. из С.-Петербурга. - Прошло полгода, и я забыл о частых ночных посещениях туалета: полностью избавился от простатита. В декабре 1996 г. купил второй аппарат. Оба в семье используем для подавления любых неприятных ощущений".
Аппарат, конечно, не лечит все болезни, но практически у каждого найдется недуг, от которого поможет избавиться "ВИТАФОН": остеохондроз, радикулит, гипертония, хронический простатит, боли в суставах и др.
"ВИТАФОН" - прибор, который позволяет экономить деньги. Поскольку он помогает избежать осложнений, сократить сроки лечения. Процедуры в домашних условиях необременительные, у аппарата неограниченный срок службы, он не вызывает вредных воздействий.
Петербуржцы и гости северной столицы могут получить консультацию по применению аппарата у специалистов Военно-медицинской Академии и Академии им.Мечникова.
Аппарат стал популярен, и уже появились подделки, продаваемые на рынке. Во избежание недоразумений приобретайте аппараты ТОЛЬКО в аптеках и магазинах медтехники.
Справки по телефону (812) 183-36-02. Адрес для переписки и заказов: 198096, Санкт-Петербург, а/я 137.
В Москве аппарат можно приобрести:
Аптека "На Валовой", ул. Валовая, д. 8/18 (ст. м. "Павелецкая"), тел. 953-01-77.
Аптека "В Текстильщиках", ул. Юных Ленинцев, д. 5 (ст. м. "Текстильщики"), тел. 178-83-73.
Аптека "Трейд-ин-Фарма", Театральный пр., д. 5, "Детский мир", 2 эт. (ст. м. "Лубянка"), тел. 925-89-97.
Аптека "У ВДНХ", Проспект Мира, д. 182 (ст. м. "ВДНХ"), тел. 286-15-49.
Аптека "ОРСК", ул. Миклухо-Маклая, д. 38 (ст. м. "Беляево"), тел. 330-29-29.
Аптека "Дельта-Орион", Пятницкое шоссе, д. 6, к.1 (м/р Митино), тел. 567-18-08.
Аптека "Космея", ул. Бутырская, д. 97, к. 1 (ст. м. "Дмитровская"), тел. 977-83-13.
Аптека "Савеловская", ул. Бутырская, д. 15 (ст. м. "Савеловская"), тел. 257-91-05.
Аптека "Дилан", ул. Большая Семеновская, д. 20 (ст. м. "Электрозаводская"), тел. 360-45-59.
Аптека "Славянка", ул. Молостовых, д. 1Б (ст. м. "Новогиреево"), тел. 300-43-30.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.