08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША ЖИЗНЬ - ПОЦЕЛУЙ ДА В ОМУТ

Гришина Алена
Опубликовано 01:01 30 Марта 2000г.
Первый, страстный, романтический, робкий, дружеский, сладкий - все это о поцелуях. Пожалуй, трудно найти поэта, который не написал бы о поцелуе хоть строчку. В любом романе, пьесе, повести есть что-нибудь о поцелуях. С них начинаются все без исключения романтические отношения.

Джулия Робертс попала в кино случайно. Мечтала стать ветеринаром, но брат уговорил пойти на кинопробы. В 22 года она снялась в самом известном своем фильме "Красотка". Он принес ей небывалые доходы и невероятную популярность. В личной жизни столь блестящего дебюта не получилось. Почти каждый актер, с которым она снималась в фильме, становился ее избранником "на всю жизнь". "Стальные магнолии" - это Дилан Макдермотт, в "Беспутных мальчишках" сразу два друга покорили ее сердце - Кифер Сазерленд и Джейсон Патрик, в "Свадьбе моего младшего брата" - Паскуале Маконья и даже покоритель женских сердец Ричард Гир пал к ногам Джулии. В ее любовном списке есть бармен, телохранитель и даже венецианский гондольер. Восемь помолвок, которые заключала Джулия со своими возлюбленными, тоже закончились, увы, ничем.
Но сейчас Робертс ближе всего подошла ко второму браку. Начавшийся прошлым летом роман с героем сериала ""Закон и порядок" 35-летним актером Бенджамином Братом развивался стремительно и романтично. Влюбленные совершенно не скрывают своих чувств, снимки целующейся парочки печатаются во многих журналах и газетах. Джулии 31 год, и ей пора уже остепениться и начать нормальную семейную жизнь.
Известнейший режиссер, обладатель трех Оскаров и 17 номинаций на премию киноакадемии Вуди Аллен на героя-любовника совсем не похож. Актриса Миа Фэрроу, с которой он прожил двенадцать лет и которая сыграла в тринадцати его фильмах, отзывается о нем в крайне резких выражениях. Еще бы, ведь бывший муж прямо у нее под носом крутил шашни с ее приемной дочерью, кореянкой Сун Я. А когда падчерица подросла, парочка уехала в Венецию, дабы избежать гнева Миа. Только спустя шесть лет 27-летняя Сун Я и 62-летний Вуди Аллен сочетаются законным браком. В восточной женщине Сун Я Вуди нашел покорную жену, о которой мечтал всю свою жизнь. А Сун Я в известном режиссере - романтического влюбленного, который каждое утро будит ее поцелуем.
Последний концерт из большого мирового турне Селин Дион дала в новогоднюю ночь в монреальском "Молсон-центре" и заявила журналистам, что она покидает сцену на два года. Это решение зрело в ней давно, с тех пор, когда в марте прошлого года ее муж и по совместительству менеджер Рене Анджели заболел раком. В интервью журналу "Пипл" певица призналась: "Болезнь Рене изменила нашу жизнь, как любое тяжелое испытание. Я поняла, что самое главное - это мой дом и моя семья".
Вершиной счастья для супругов стало бы рождение ребенка (перед началом химиотерапии Рене оставил законсервированную сперму). Анджели, который чувствует себя уже гораздо лучше, тоже доволен таким поворотом событий: "Мы сможем проводить все время вместе - гулять, целоваться, смеяться, а Селин впервые за 18 лет своей певческой карьеры отдохнет и сможет не волноваться из-за голоса".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников