27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОККЕЙНЫЙ СЧЕТ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

Дроздов Артём
Опубликовано 01:01 30 Марта 2000г.

В среду вечером перед соперниками в матче Россия - Германия-2 стояли примерно равные

В среду вечером перед соперниками в матче Россия - Германия-2 стояли примерно равные задачи-нашим хотелось реабилитироваться после позорного поражения в Израиле, а немецким дублерам - сыграть получше, дабы пробиться в основной состав.
То, что Романцев попытается видоизменить игру, можно было ожидать заранее. Когда же эспериментировать, как не в товарищеских матчах? По разным причинам не вышли на поле Тихонов, Ширко и Хлестов, зато появились Деменко и Тетрадзе, а Чугайнов заменил на позиции последнего защитника Онопко, который передвинулся ближе к центру поля. В ворота встал дебютант Корнюхин. Необычной выглядела линия атаки - на месте центра выдвинулся Семак, а в напарники ему был отряжен Бесчастных.
Матч, слава ОРТ, показывали по телевидению, и нет смысла пересказывать его. Заметим, что ближе к середине первого тайма россияне перехватили инициативу. Разыгрался на новой для себя позиции Семак, которому помогала вся команда. Не использовав кучу моментов, он все же забил гол.
Второй тайм прошел с переменным успехом. Сначала на табло появились солидные 3:1 ( после ударов Бесчастных и Титова), а затем наша сборная продемонстрировала свой "фирменный финт"-решив, что дело сделано, стала "доигрывать" матч. Немцы с удовольствием на сей финт попались, забив три мяча подряд. Спас нашу сборную Титов, сделав счет ничейным-4:4 за минуту до конца встречи.
Как же оценить этот хоккейный результат и игру сборной? Своими мыслями на этот счет поделились известные футбольные специалисты.
Заслуженный мастер спорта Юрий НЫРКОВ:
- Сборная России еще не готова к серьезным матчам. Пока идут постоянные эксперименты с составом. Это оправдано, ведь проверить надо всех кандидатов. Кто знает, как сложилась бы игра, используй Сергей Семак 4-5 имевшихся у него моментов для взятия ворот вместо одного. Романцеву удалось посмотреть в деле новых футболистов.
Мастер спорта Эдуард МУДРИК:
- Удивила игра в обороне немецкой команды. Обычно дисциплинированные и цепкие защитники сборной Германии с завидным постоянством пропускали Семака один на один с вратарем. Да и наши защитники сыграли из рук вон плохо.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.