29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!

Участвовать в нем могут ВСЕ без исключения читатели "Труда", проживающие как в России, так и на

Участвовать в нем могут ВСЕ без исключения читатели "Труда", проживающие как в России, так и на территории СНГ, оформившие подписку на вторую половину 2000 года.
Розыгрыш проводится с апреля по июнь, в конце каждого из этих трех месяцев будут подводиться итоги и вручаться призы победителям. Таким образом, это будет даже не один, а как бы три розыгрыша, что, конечно же, объяснимо: кто-то подписался на газету раньше, а кто-то позже.
Условиями розыгрыша предусмотрено, что на каждом этапе будут разыгрываться 10 призов.
На первом этапе (апрель) это телевизор, настольные часы, миксер и семь поощрительных комплектов фирменных сувениров с символикой "Труда".
На втором этапе (май) - телевизор, радиоприемник, картина и семь комплектов фирменных сувениров с символикой "Труда".
На третьем этапе (июнь) - телевизор, картина, произведение мастеров Гжели и семь комплектов фирменных сувениров с символикой "Труда".
Итак, если вы уже подписались на полугодовой комплект ("Труд" + четверговый выпуск "Труд-7") или только на четверговый выпуск "Труд-7" на вторую половину 2000 года и хотите испытать свое счастье в нашем розыгрыше призов, то нужно всего лишь прислать подписную квитанцию (можно ее ксерокопию, ибо квитанции мы не возвращаем) в редакцию. Чем раньше она будет прислана, тем больше у вас шансов получить выигрыш. Потому что квитанции, на которые не выпал выигрыш на первом этапе, автоматически переходят во второй и так далее. Так что есть все резоны не тянуть с этим делом.
Письма присылайте по адресу: 103792, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
Итак, мы начинаем очередной розыгрыш призов среди читателей нашей газеты. Подпишитесь на "Труд", играйте и выигрывайте! А если и не повезет на сей раз с призом, то это ведь только игра. В любом случае вы не проиграете, ибо подпишетесь на популярнейшую общенациональную газету "Труд", которая станет вашим надежным другом и спутником. И к тому же остается реальная возможность выиграть приз при проведении следующей подписки.
ВНИМАНИЕ! "Труд" гарантирует льготную подписку для следующих категорий граждан:
члены многодетных семей;
члены семей, имеющих детей-инвалидов;
участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица;
участники боевых действий в Афганистане и Чечне;
все, кто является подписчиком "Труда" в первой половине 2000 года.
Оформляя льготную подписку, необходимо предъявить документы, подтверждающие, что вы имеете право на льготы.
В добрый час, друзья! Оставайтесь с "Трудом" - не прогадаете.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.