*** "Россия есть и будет экономической сверхдержавой, она становится все сильнее и сильнее, и

*** "Россия есть и будет экономической сверхдержавой, она становится все сильнее и сильнее, и это хорошо для нас", - заявил по приезде в Москву генеральный директор Всемирной торговой организации (ВТО) новозеландец Майк Мур. По его словам, ВТО не может быть действительно "всемирной" без России. Главной темой трехдневного визита в российскую столицу Майка Мура и сопровождающего его председателя Рабочей группы по вступлению РФ в ВТО норвежского посла Каре Брина станет обсуждение вопросов, связанных с присоединением России к этой организации.
*** Правительство Словакии одобрило Национальную программу подготовки республики к вступлению в НАТО, предусматривающую проведение масштабной пропагандистской кампании среди населения.
*** По прогнозам министерства энергетики США, улучшение экономической ситуации в РФ и странах СНГ приведет к увеличению потребления ими энергии в период до 2020 года на 42 процента.
*** Американские законодатели выступили против проведения в 2008 году летних Олимпийских игр в столице Китая, сославшись на нарушения Пекином прав человека.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?