19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИКВИДИРОВАН ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ

Очередной удар по производителям и продавцам подпольной алкогольной продукции нанесли

Очередной удар по производителям и продавцам подпольной алкогольной продукции нанесли сотрудники УФСНП по Республике Карелия. В ходе проведенной операции из незаконного оборота изъято около восьми тысяч литров спирта, ликвидирован подпольный цех по розливу "самопала".
Налоговые полицейские отследили путь автофургона, прибывшего в Карелию, в котором, по оперативным данным, нелегально перевозился спирт. Автомобиль проследовал в Петрозаводск к одному из недостроенных коттеджей. Как только началась разгрузка автофургона, к делу приступили сотрудники отдела физической защиты и оперативной службы.
При осмотре грузовика под мешками с комбикормом были обнаружены тридцать двухсотлитровых бочек со спиртом. Еще около 2000 литров спирта нашли при осмотре коттеджа. Кроме того, в его помещениях было найдено большое количество пустых бутылок, пробок, этикеток, два закатывающих устройства. В прибывшем фургоне находилось аналогичное устройство итальянского производства.
Обнаружено и немалое количество готовой продукции в ящиках, уже подготовленной к отправке. Нелегально произведенную водку маскировали под этикетки двух местных ликеро-водочных заводов.
Бутлегеры рассчитывали не только на обычных покупателей, но и на невзыскательных алкашей: в помещениях подпольной винокурни было готово к реализации большое количество пустых пластиковых бутылок для спиртсодержащей жидкости типа "Троя" и "Льдинка".
Какие суммы денежных средств не попали в бюджет и какое количество отравы уже выпито жителями города благодаря деятельности этого заводика, еще предстоит установить следователям, распутывающим это уголовное дело.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.