16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОМАНЦЕВА - В МИД!

В российском правительстве большие перестановки. Пока произошло переселение в силовом блоке.

В российском правительстве большие перестановки. Пока произошло переселение в силовом блоке. Но, как говорят знающие люди, скоро будут новые лица и в других ведомствах. Интересно, кто заменит министра иностранных дел Игоря Иванова? Если кандидатур нет - предлагаем главного тренера футбольной сборной Олега Романцева. А что - прирожденный дипломат. Вы думаете, мы не могли бы обыграть Словению? О чем речь! Но как тогда быть с хрупким миром на Балканах? Или нам не по силам было вколотить 5 - 6 голиков (а на финише турнира они ох понадобятся!) в ворота фарерцев? Но нас ведь, не медля, снова обозвали бы империей зла.
Еще одно замечательное качество дипломата - в нужную минуту оставаться в тени. Что Романцев блестяще и делает, командируя на послематчевые пресс-конференции своих помощников Гершковича по сборной и Грозного по "Спартаку". Причем скромность одолевает Олега Ивановича исключительно после проигранных матчей. А так как таковых за последнее время немало, то и лик нашего главного тренера спортивными журналистами стал подзабываться.
Соскучились? Тогда смените свое амплуа и пишите о политике. Ведь именно сюда, а не на футбол направлены сейчас все силы Олега Ивановича, поднявшего голос вместе с режиссером Никитой Михалковым в защиту Павла Павловича Бородина. Впрочем, это соседство наводит и на другую мысль. А не вздумал ли Романцев сняться у знаменитого мастера нашего кино? Ну, скажем, в роли старшего тренера нижегородского "Локомотива" Валерия Овчинникова. А что - великий русский город, широкие волжские просторы, колоритная в российском футболе фигура... Как раз михалковский масштаб.
Одним словом, не пропадет, если что, Олег Иванович. А вот сборная... Кто видел ее игры, тот не станет спорить: такая здесь труппа, что не жилец она.
Таблица первой группы отборочного турнира чемпионата мира
И В Н П М О
1. РОССИЯ 4 3 1 0 6-1 10
2. ШВЕЙЦАРИЯ 5 2 2 1 13-5 8
3. СЛОВЕНИЯ 5 1 4 0 8-7 7
4. ЮГОСЛАВИЯ 3 1 2 0 4-2 5
5. ФАРЕРЫ 4 1 1 2 5-8 4
6. ЛЮКСЕМБУРГ 5 0 0 5 1-14 0


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.