08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ БЫТЬ СЛЕПЫМ, ЧЕМ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ

И, по традиции, свою оценку футболистам дают те, для кого, собственно, сама игра - болельщики.

Игра, конечно, не блеск. Но результат - тоже немало. Лично меня тревожит, что в сборной много "заслуженных" ветеранов типа Онопко и Никифорова. По-моему, они просто зарабатывают сейчас в Испании и Голландии добавку к пенсии. Витя и раньше медленно передвигался по полю, а сейчас вообще еле ползает. Никифоров с виду мужик - высокий, красивый. Может, его и пригласили за тем, чтобы привлечь на стадион побольше женщин?
Валерий ХАРИТОНОВ, Москва.
Романцев тренер хороший, а вот селекционер никудышный. Ну почему он приглашает в сборную давно "отъезжанных" игроков. Да не поверю я, что Булыкин сыграл бы хуже Бесчастного! Но он еще молод, перспектива имеется. А на Бесчастном давно поставили крест все команды Бундеслиги.
Юрий ГУСТОВ, Омск.
Верните в сборную Малофеева. Он, не имея даже десятой части тех возможностей, что есть у Романцева, обыграл Норвегию, сыграл вничью в Киеве и может попасть в финал чемпионата мира. Вот это класс! И ведь человек-то он наш, российский. Нет пророка в своем Отечестве...
Виктор ПАНОВ, Москва.
Да причем тут Романцев, если игроки у нас плохие? Копайте глубже, ребята. Истина в плохой постановке детского футбола.
Олег ВОРОТЫНЦЕВ, Глазов.
Почему футболистов с Фарер все газеты именуют рыбаками. Тогда давайте называть наших медведями, коммунистами, алкашами...
Виктор БУБЕНЕЦ, Москва.
Кончай плач! Три очка есть. Игра когда-нибудь будет. До Кореи и Японии еще год жизни. А то, что мы туда поедем, я нисколько не сомневаюсь.
Юля ВОРОШИНА, Москва.
В такой команде хорошим игрокам делать нечего. Пример - Роман Гусев. Ну, не спартаковский он по стилю. Зачем только Романцев его хочет купить?
Василий КОВРЕГИН, Самара.
Я расстроен результатом. Но еще больше игрой. Лучше быть слепым, чем смотреть такое.
Сергей РУДНЕВ, Москва.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников