08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНСТВЕННОЕ, КРУЖЕВНОЕ, ВЕСЕННЕЕ...

Зайцев Слава
Опубликовано 01:01 30 Марта 2002г.

Встречайте светло весну! Зима все же покидает насиженное место. Мы не спешим снимать теплые,

Встречайте светло весну! Зима все же покидает насиженное место. Мы не спешим снимать теплые, уютные, иногда громоздкие одежды, но уже вспоминаем о плащах-тренчкотах, облегченных рединготах, летящих "трапециях". Подпоясываем кожаными ремнями демисезонные пальто прямого силуэта - из твида, кашемира, пестротканей, шотландки.
Итак, перекидываем через плечо кожаную сумку, надеваем кожаные сапоги с высокими голенищами без каблука или на высоком каблуке, натягиваем на голову берет из мягкого фетра. Не забываем роскошные, из гладких или многоцветных пестротканей шали, шарфы. И, довольные своим внешним видом, выходим на улицу, залитую солнцем, спеша по делам и радуясь жизни.
Очень удобны полупальто-куртки. Они стали незаменимыми для тех, кто имеет собственную машину. Согласитесь, сидеть за рулем автомобиля, особенно хорошей иномарки, в старой промасленной одежде непозволительно. Должен заметить, что одежда для таких автолюбителей сегодня отличается не только особым комфортом, но и определенной роскошью.
Цвета этой весной предлагаются самые разные. Преимущества вновь за черным, белым и красным. Для жаждущих покоя - вся гамма серых оттенков. Ищущим внимания подойдут сочно-розовый, хрустящий зеленый, пронзительно-голубой и золотисто-желтый. Все остальное - для консерваторов. Силуэты радуют многообразием, которое довольно сложно описать в двух словах. Если коротко - есть все, но предпочтение отдается удлиненному, свободно-распашному прямому силуэту (стиль мужской сорочки), встречаются приталенные силуэты - узкий лиф и длинные, роскошные юбки солнце-клеш или юбки из клиньев, разных по длине.
Длина - от будоражащих воображение мини через несколько нелепые миди к роскошному макси. Пока еще в дамском гардеробе юбки не уступают своего места брюкам, но преимущества последних очевидны.
Не забывайте этой весной о цветных колготках, очаровательных носочках, кружевах и прочих "мелочах". Спешу порадовать рукодельниц - кружева ручной работы, вязание, вышивки гладью и крестиком удачно вписываются в современную моду, радуют глаз и вносят очарование в наметившийся возврат к романтизму, увлекательной женственности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников