02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖДЕТ ОТВЕТА СОЛДАТСКАЯ МАТЬ

Кретова Ирина
Опубликовано 01:01 30 Марта 2004г.

Четыре года назад случайно в руки попала ваша газета, с тех пор с ней не расстаюсь. Поэтому и

Четыре года назад случайно в руки попала ваша газета, с тех пор с ней не расстаюсь. Поэтому и делюсь своим горем и бедами.
В 2001 году трагически погиб мой сын. Мне выплатили страховку, кроме того, суд постановил: возместить с виновных моральный вред и материальный ущерб. Я получила исполнительные листы из волгоградского суда и направила их в городскую службу судебных приставов. Через какое-то время мне прислали документы назад с припиской о том, что я должна адресовать их в местное отделение федерального казначейства. Оно и выплатит деньги.
Бегу на почту. Отсылаю документы. И вдруг снова получаю назад свои исполнительные листы. На этот раз, как выясняется, к ним надо приложить еще кучу справок из суда. Приходится вступать в переписку с судом. Через месяц приходят нужные бумаги. Отправила я их снова в казначейство, оттуда ответ: денег нет, требуйте их у Министерства финансов России.
Сколько времени ухлопано на эту беготню и переписку - нет слов. А из Министерства финансов ни ответа, ни привета. И кто его знает, долетело ли письмо до столицы?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников