09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ

Иванова Ольга
Опубликовано 01:01 30 Марта 2004г.
Если сказать: в Россию впервые приезжает Шерилин Саркисян, то большая часть публики, боюсь, не поймет с ходу: что же тут такого сенсационного?

Можно, конечно, добавить, что это популярная певица и киноактриса, чем вряд ли сильно изменишь реакцию читателя. А вот стоит растолковать, что Саркисян - настоящая фамилия дивы, известной во всем мире под псевдонимом Шер, - и дальнейшие объяснения сразу станут ненужными. Поскольку в памяти немедленно всплывет куча голливудских фильмов со звездными ролями артистки, вроде "Иствикских ведьм" или "Маски", зазвучит ее сильный, чуть однообразный в своей пробойной металлической энергетике голос.
Шер знаменита еще и тем, что сделала рекордное количество пластических операций, позволяющих ей, давно перешагнувшей полувековой рубеж, выглядеть, как девочка. Звучит по-прежнему и голос - тем не менее самая знаменитая американская армянка во всеуслышанье объявила, что будущий ее концертный тур, начинающийся 8 мая в Дублине, - прощальный, им она завершает более чем 40-летнюю музыкальную карьеру.
В Москве Шер выступит 21 - 22 июня в Государственном Кремлевском дворце. Вслед за первопрестольной споет и в Питере - 24-го. Основу репертуара составят песни из нового альбома "Living Proof". Но наверняка прозвучат и те шлягеры, которые давно известны публике, в том числе напористый "Strong Enough" и неувядаемый "Believe", создавший в свое время моду на диковинную компьютерную обработку певческих голосов. Моду, которую, замечу, охотно подхватили многие отечественные попсовики, но никому из них даже с помощью электроники так и не удалось перепеть "ведьму" Шерилин...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников