11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЯСТРЕБЫ" ВЗЛЕТЯТ В ОМСКЕ?

Трушин Георгий
Статья «"ЯСТРЕБЫ" ВЗЛЕТЯТ В ОМСКЕ?»
из номера 054 за 30 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 30 Марта 2005г.
Сегодня состоятся третьи матчи в полуфинальных сериях плей-офф хоккейного чемпионата России. Своими впечатлениями о том, как складывается борьба, делится двукратный олимпийский чемпион Александр МАЛЬЦЕВ.

- В паре "Лада" - "Локомотив" соперники приблизительно равны по силам и по подбору исполнителей. Решающим в этом противостоянии, на мой взгляд, станет фактор своего поля. Мне кажется, что "Локо" выиграет обе ближайшие домашние встречи, переломит ситуацию и сравняет счет в серии. Так что судьба путевки в финал будет решаться в пятой встрече, которая состоится в Тольятти. И тут судьба снова повернется лицом к "Ладе". Лично я ставлю на победу именно этой команды.
Удивительная ситуация складывается в паре "Динамо" - "Авангард". После упорнейшего первого матча, который закончился победой "Авангарда", во втором поединке динамовцы забросили 11 шайб. Подопечные Валерия Белоусова не были похожи на себя и фактически прекратили сопротивление уже после первого периода. Говорят, что "ястребы" специально "слили" матч, чтобы передохнуть. Доля истины в этом, конечно, есть. Однако я не думаю, что омичи планировали поражение. Более логичным выглядит другое объяснение: команда разуверилась в успешном исходе уже после пятой шайбы. Дальнейшая борьба казалась бессмысленной - вот они и "встали". Но зачем 11 голов пропускать, позориться?!
Сегодня мы увидим другой "Авангард" - быстрый, жесткий и агрессивный. Разгром в Москве не ухудшил шансы "ястребов" на выход в финал. Для этого им надо одержать две домашние победы.
"Лада" (Тольятти) - "Локомотив" (Ярославль) - 2:0 (3:2 (по буллитам), 4:1), "Динамо" (Москва) - "Авангард" (Омск) - 1:1 (2:3 (по буллитам), 11:0).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников