06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ УСПЕЛА ТАНЕЧКА РОДИТЬСЯ...

Ракитиных Семья
Опубликовано 01:01 30 Марта 2006г.

У нас родился самый красивый ребенок в мире. Танечке всего два месяца, а она уже вовсю

У нас родился самый красивый ребенок в мире. Танечке всего два месяца, а она уже вовсю кокетничает и понимает, какие красивые наряды мы ей покупаем. Однажды знакомые принесли в подарок невзрачный такой, блеклый комбинезончик. Танечка даже расплакалась, когда мы попробовали его на нее надеть.
Мы часто нашу Танечку фотографируем. Но на днях, когда я ее снимала на руках у мужа в сквере, к нам подошла женщина и сказала, что детей нельзя слишком часто фотографировать, потому что с каждым снимком из них вытекает положительная энергия. Теперь не знаем, что делать. Хотя вот артистов вообще снимают в кино каждый день. И они, судя по внешнему виду, прекрасно себя чувствуют. Разве не так?
РУСЛАН АЛЕХНО:
- Что касается потери при фотографировании "положительной энергии", то уверен, что все это бабушкины сказки, суеверия, которые живут до сих пор среди людей, по большей части не очень образованных. Вы очень правильно заметили, что у артистов, как правило, здоровый вид и хорошее самочувствие. Мне почему-то кажется, что из вашей красавицы когда-нибудь вырастет суперзвезда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников