07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЗУТ, КАК МУХИ НА МЕД

Мне двадцать лет. Отлично знаю бухгалтерию и делопроизводство. Тем не менее меняю уже пятое

Мне двадцать лет. Отлично знаю бухгалтерию и делопроизводство. Тем не менее меняю уже пятое место работы. Причина - все та же. Приставучие начальнички. Спустя какое-то время начинают домогаться.
Последний выбрал своеобразную тактику. Я сижу за компьютером, а он ходит вокруг меня кругами и приговаривает: "Ириночка, запомните, у нас в коллективе домогаться юных сотрудниц категорически запрещено". И добавляет: "Разве что по их собственному желанию". После чего гадко хихикает. И так повторялось по тридцать раз за рабочий день. Пришлось уволиться.
АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ:
- Ирочка, а вы не думали, что причина поведения ваших начальников - в вас самих? Может, вы слишком вызывающе одеваетесь - короткие юбки, яркий макияж?
Я, конечно, верю, что такие гадкие начальнички бывают, но, чтобы с одним человеком постоянно происходило одно и то же (а вы говорите, что меняете уже пятое место работы), честно говоря, верится с трудом. Поэтому мне кажется, вам надо внимательно посмотреть на себя в зеркало и понять, что именно в вашей внешности позволяет мужчинам думать, что с вами можно вести себя развязно. Ведь наверняка вас не смущает, когда с вами флиртует какой-нибудь симпатичный парень из соседнего отдела, наоборот, вам, наверное, даже нравится. А глаза у всех мужчин одинаковые и желания тоже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников