22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАМБУРГЕР ПОССОРИЛ БАБУШКУ И ВНУЧКУ

Светлана Ивановна РУСАКОВА
Опубликовано 01:01 30 Марта 2006г.

Моя внучка каждый день по два раза, днем и вечером, ест в "Макдоналдсе". Я ей привожу в

Моя внучка каждый день по два раза, днем и вечером, ест в "Макдоналдсе". Я ей привожу в качестве примера Америку, где очень много толстых людей. Я ее предупреждаю: "Хочешь растолстеть - продолжай не вылезать из своего "Макдоналдса". Уговариваю ее питаться рационально, есть больше овощей, фруктов и меньше всякой химии.
Она сердится, называет меня старой бабкой и говорит, что сейчас все самые модные люди перешли на быструю еду и никто пока не растолстел. А то, что пишут в газетах про вред гамбургеров, она считает происками конкурентов "Макдоналдса". Вот и не знаю, какие еще аргументы против гамбургеров приводить. Ведь они далеко не полезны.
АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ:
- Дорогая Светлана Ивановна, вы абсолютно правы по поводу гамбургеров и фаст-фуда вообще. Целиком и полностью с вами согласен, но боюсь, что убедить в этом вашу внучку будет действительно непросто. Возможно, вам стоит просто готовить что-нибудь, что она очень любит из ваших блюд. Наверняка есть какое-нибудь лакомство, которое не заменит ей ни один гамбургер на свете!
А от "Макдоналдса" действительно поправляются! Так что когда у вашей внучки появится животик, она будут вынуждена задуматься о здоровом питании.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?