21 ноября 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.27   € 69.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕГДА ЛИ НУЖНА ПРАВДА?

Нутович Елена
Опубликовано 01:01 30 Марта 2006г.

Моя сорокалетняя подруга сделала непростительную глупость. Пришла на день рождения к старым

Моя сорокалетняя подруга сделала непростительную глупость. Пришла на день рождения к старым знакомым, там оказался красивый двадцатилетний молодой человек. Выпили, он предложил ее подвезти. Но вместо ее дома привез в свою квартиру. Там, конечно, все и произошло.
Но дело в том, что Надежда через неделю должна была расписаться со своим любимым богатым мужчиной Николаем. Он ей всю ночь названивал, но она выключила мобильник. Утром она мне позвонила и сказала, что ее мучат угрызения совести и она не знает, рассказывать ли Николаю о ночном приключении или нет.
Я ей посоветовала все забыть и меньше болтать языком. Но Николай что-то заподозрил, прижал ее к стенке, и она ему все как есть выложила. Он, конечно, свадьбу отменил, но не окончательно. Теперь Надежда ревет и проклинает себя за то, что проявила слабость и раскололась. Нужно было держаться как партизан на допросе.
АННА АЛИНА, ГРУППА "A'SORTIE":
- Я бы на месте вашей подруги тоже не призналась. Но, возможно, ваша подруга слишком чувствительный человек и не может жить под гнетом лжи. Может, она считает, что счастье нужно строить на полном доверии, чтобы перед свадьбой не оставалось никаких скелетов в шкафу. В этом случае она, безусловно, права.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.