06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

10 НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЕДУТ В ЧЕХИЮ!

Год назад у нас появились странички "Турбюро". И встретили мы этот малый юбилей акцией, которую провели совместно с чешским национальным туристическим управлением "Чехтуризм".

В прошлый четверг в московском "Чешском центре" прошло вручение наград победителям конкурса "Узнай Чехию!". Здесь собрались все, кто имеет отношение к организации туров для россиян - от министра регионального развития Чешской Республики г-на Радко Мартинека и посла ЧР в Российской Федерации г-на Мирослава Костелки до представителей авиакомпании "Чешские авиалинии" во главе с директором по продажам московского представительства г-ном Лукашом Дворжаком.
- Изначально планировалось, что главным призом конкурса станет поездка в Прагу на двоих, но мы получили столько писем, что уже по ходу внесли изменения в условия и решили представить победителям пять путевок на двоих, - заявила Хелена Свободова, директор московского представительства "Чехтуризма". - А нашими победителями стали: Галина Бондаренко из Калуги, Виктор Ривин из Санкт-Петербурга, Анастасия Котельникова из Оренбурга, Светлана Лукашенко из Петропавловска-Камчатского и Татьяна Баженова из Ташкента. Участники, ответившие на все вопросы почти правильно, но с незначительными погрешностями, награждаются поощрительными призами. Антонина Епифанова из Калуги, Полина Буянова из Костромы и Наталья Койнова из Санкт-Петербурга получают упаковку "Бехеровки" - национального чешского напитка и художественный альбом "Прага. Золотая книга". Мы не могли обойти вниманием и самых юных участников - школьников и студентов. Владимир Яровой из Волгограда, Ксения Добрынина из Перми, Мария Селюкова из поселка Нижний Одес Республики Коми, Алина Суркова из Новороссийска получают в подарок фирменные футболки с чешской символикой и художественные брошюры о туристической Чехии. Такие же подарки мы отправим тем, кто вместе с ответами прислал нам красочно оформленные тетради о Чехии. Это Екатерина Колдаева из Ташкента, Николай Ларин из села Жаворонки Московской области, Георгий Смирнов из Архангельска, Талгат Салимгараев из города Железнодорожного Московской области, Герман Алтунин из Москвы.
На церемонии выяснилось, что поощрительный приз за ответ на все 18 вопросов всего с одной ошибкой был присужден Наталье Койновой, которая оказалась супругой нашего питерского лауреата!
- Дело было так. Мы с мужем приехали в гости в Воронеж к моим родителям, которые выписывают "Труд" (он там вообще очень популярен), и случайно увидели объявление о конкурсе. Подошли к вопросу серьезно. И готовить ответы решили по отдельности, чтобы увеличить шансы. Надо сказать, своей затеей вызвали бурю веселья у родственников и знакомых: "Вы что, серьезно думаете, что так можно выиграть? Мы даже сникли. И когда нам из Москвы позвонили и пригласили на вручение ваучеров для поездки в Чехию, вы представить не можете, как обрадовались, - рассказала Наталья.
Поздравив всех победителей, мы вручили каждому подписку на "Труд". Как говорится, оставайтесь с нами!
Неутомимый энтузиаст шеф проекта Галина Смирнова уже обдумывает следующий конкурс. Так что подписывайтесь на "Труд", чтобы не пропустить. Читайте "Турбюро" и выигрывайте!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников