04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ ОН НЕ КОМАНДОВАЛ

Этого актера театра и кино знают все. Когда он поступал учиться на артиста, его не хотели

Этого актера театра и кино знают все. Когда он поступал учиться на артиста, его не хотели принимать, говорили, что он серый, неотесанный, с рязанской физиономий, хотя он был коренным москвичом.
К нему долго не приходила слава, а признали его только после того, как он снялся обнаженным, словно все только и мечтали увидеть его одну очень сокровенную часть тела...
Впрочем, не подумайте дурного, - речь идет всего лишь о заднице.
Вот как наш персонаж вспоминал это обстоятельство: "Я первым из актеров показал свой мощный зад советскому народу. Было много нареканий". Но в целом великую гузну великого артиста народ принял к сведению благосклонно, - наутро ее обладатель проснулся знаменитым. Только за один год эту картину посмотрели 32 миллиона человек.
А уж сколько людей видели фильм, где он сыграл одного удивительного героя без фамилии и отчества - просто не перечесть!
Он был в самом зените славы и снимался там, где было ему интересно сниматься, в том числе и в рекламе. Так, например, однажды любимец публики вдруг стал другом рыбы нототении - он улыбался в рекламе так, что эту рыбу хотели есть все!
Его не поняли - в частности, режиссер театра, в котором он работал. Было сказано следующее: "Друзья, давайте скинемся, пустив шапку по кругу, чтобы наш артист не пробавлялся нототенией".
После этого они крупно поссорились, и артист ушел в другой театр.
Интересно, что когда этому актеру присваивали звание народного артиста СССР, кто-то очень удивился: "А разве он не народный? Он народный уже давно!"
Впрочем, лично мне ближе всех фильм, где он играет одного очень уважаемого человека со своеобразными манерами воспитания тех, кто пытается его не уважать. В частности, таким людям он очень убедительно заявляет, что в случае возникновения между ними конфликта та часть лица, которая функционально предназначена для приема пищи, будет, к сожалению, изрядно деформирована - так что, возможно, потребуются хирургическое вмешательство и швейные принадлежности для восстановления в прежнем виде.
И последнее. У него был сын, который учился весьма посредственно, и знаменитого отца за двойки часто вызывали в школу, где он и бледнел, и краснел за любимое чадо, но слова поперек сказать не мог. И сына не мог наказывать. По части подзатыльников командующей в семье была мама, а не отец - добрейшей души человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников