10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



ПОЛИНА ДАШКОВА, ПИСАТЕЛЬ: ВИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ
- Грустно было. Почему? Рассказываю. Все это время я провела в Германии, где проходила ежегодная книжная ярмарка. Мне пришлось посетить 10 городов, в каждом из которых проходили презентации моей новой книжки, встречи с читателями. В общем, каждую ночь - в дороге. Только в одном городке мне удалось погулять несколько часов. На востоке страны есть город Менинген - удивительно красивый, как будто из сказок братьев Гримм. Вот, пожалуй, единственный глоток воздуха за прошедшую неделю. Устала жутко, никого не хочу видеть... Но даже не в этом дело - я привыкла много работать. Знаете, из-за чего на самом деле у меня настроение испортилось? Дело в том, что в Германии литературные критики пишут о моих произведениях большие статьи: разбирают художественные образы, характеры героев. Там никому и в голову не придет назвать меня "бульварным писателем". Не то что здесь. Просто я в очередной раз убедилась в том, что моя творческая жизнь делится как бы на две части: европейская и российская. К сожалению. Поэтому и настроение ТАК СЕБЕ.
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА, БАЛЕРИНА: НА ДИВАНЕ НЕКОГДА
СИДЕТЬ
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение. Я бы даже сказала - отличное. А как оно может быть другим? На прошедшей неделе мы с мужем провели целых четыре дня на отдыхе в Арабских Эмиратах. Поверьте, для меня отпуск, пусть даже краткосрочный - неслыханная роскошь. В Эмиратах мы с Игорем купались, ходили в ресторан, кальян курили. Мы вообще уважаем кальян, даже дома его готовим. Ну и конечно, я не переставала тренироваться. Знаете, как сказал мой друг, известный балетный артист: "Настя, при желании место для тренировки можно найти всегда". А как только вернулась в Москву, сразу же поехала на урок к Нине Семизоровой. Должна сказать, это единственный человек, который в меня поверил. Дело в том, что от меня отказались многие мастера балета. Понимаете, они не могли поверить в то, что балерина после родов может восстановиться. Они думали: я сяду на диван и буду бездельничать.
Нина была пятым или шестым педагогом, к которому я обратилась. И она сказала: "Хорошо, Настя, я помогу тебе". Так что я очень ей благодарна. Тем более Семизорова же суперпрофессионал - ученица самой Улановой. Сами понимаете, такие люди расслабляться не позволят. Лично я тренируюсь от трех до пяти часов в день. Никому такого не пожелаю - адский труд!
КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: ПРОСТОЙ НАРОД ДОВОЛЕН ЛУКАШЕНКО
- НОРМАЛЬНОЕ настроение, рабочее. На прошедшей неделе я побывал и в Киеве, и в Минске. И меня всерьез беспокоит ситуация, которая сложилась вокруг белорусских выборов. Есть, знаете, некое чувство тревоги по поводу какой-то провокации. К счастью, несостоявшейся... По моим наблюдением, народ Белоруссии - терпеливый и осторожный. Я вижу, что простые люди на самом деле довольны Лукашенко. Да, там присутствует такая вещь, как уравниловка. Но белорусам это даже нравится, поверьте. К тому же президент может с чистой совестью сказать: "Ни один человек в нашей стране не работает на олигархов". Не то что у нас, в России.
АЛЕКСАНДР ЗАЦЕПИН, КОМПОЗИТОР:МЕНЯ, КОНЕЧНО, ОБИДЕЛИ...
- Сначала мое настроение испортила передача, снятая обо мне одним из каналов (СТС, "Истории в деталях". - Авт.). Меня представили эдаким нищим эмигрантом, который и в Россию-то не приезжает.
Да, я уехал во Францию, но я же часто бываю в Москве, подолгу живу и работаю здесь. А один кусок в этом сюжете и вовсе возмутил. Дело было так: съемки проходили во Франции, и ребята-телевизионщики попросили меня, чтобы я пригласил к себе домой какого-нибудь француза. Я позвал своего хорошего друга Алена. И вот показывают нас втроем: меня, жену и Алена, сидящих за столом и распивающих бутылочку вина. Голос за кадром комментирует: мол, вот так Зацепин отметил свое 80-летие. Но на самом-то деле я свой юбилей отмечал в Москве, в ресторане, в компании многочисленных друзей.
Я позвонил своему другу-поэту и поделился переживаниями. Но он дал мне дельный совет: "Да забудь ты об этом, плюнь!" И я забыл. Тем более что сейчас, с минуты на минуту, мне должны принести сценарий, который я прочту уже во Франции. Буду раздумывать, что предложить режиссеру. Так что сейчас у меня настроение, я бы сказал, уже волнительно-радостное. НОРМАЛЬНОЕ то есть. Ведь работа для меня - не средство зарабатывания денег, а удовольствие.
ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: МЫ ДОЛГО ДУМАЛИ, ЧТО СЫНУ ПОДАРИТЬ
- В нашей семье произошло радостное событие. Старшему сыну Юрию исполнилось аж 18 лет! У нас с ним очень хорошие отношения, доверительные. Но я считаю, что у родителей просто нет другого выхода, кроме как доверять своему ребенку. А как же иначе? Вот, например, в день его рождения к нам домой приехало много гостей. Юра учится в Первом медицинском. Так что, сами понимаете, приехали его однокурсницы, а еще - друзья-одноклассники, с которыми он сохранил отношения. Ну и мы с мужем были приглашены. (Смеется). Над подарком голову пришлось поломать прилично. Ведь у современных детей все есть. И мы с мужем решили, что наш сын должен научиться ценить прекрасное. Купили ему в подарок настоящее произведение искусства - высокую вазу в форме птицы. Посидели немножко за общим столом. А потом решили уйти. Ну чтоб не мешать молодежи. А у них веселье продолжалось до пяти утра, потом они еще и гулять пошли. Так что настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников